Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Ежедневная аналитика валютных пар EUS/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD,JPY, GOLD, SILVER.
Ежедневная аналитика основных валютных пар и инструментов с помощью Ишимоку, каналов линейной регрессии и других инструментов.
Отзывы о рассылке (11)
Автор: Станислав М.
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Технический анализ
Тип: Бесплатная
233
11 декабря 2017 в 11:53

Аналитика за 11.12.17

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре GBP/USD на 11 декабря 2017 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 125п - 110п - 86п - 163п - 164п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 130п(118п).

Общая картина:

Британский фунт стерлингов в пятницу, в сравнении с евровалютой, наоборот, весь день дешевел. Американская валюта начала расти еще рано утром и этот настрой трейдеров сохранялся до закрытия торгов. Промышленное производство в Великобритании выросло в годовом выражении на 3,6%, что выше прогнозов. Темпы роста ВВП по оценке NIESR выросли в ноябре на 0,5%. Однако эти данные никак не помогли британскому фунту. Несмотря на то что новости из Штатов тоже были немного противоречивыми, больший спрос был именно на доллар. Таким образом, нисходящая тенденция по инструменту сохранилась, о чем сигнализируют полосы Боллинджера, однако успел сформироваться новый сигнал на покупку от Ишимоку. Цена уже успела уйти ниже критической линии и отработать нижнюю границу облака Ишимоку, поэтому «мертвый крест» является слабым, а длинные позиции – недоступными для рассмотрения. Если в ближайшее время цена закрепится выше облака Ишимоку, то длинные позиции станут актуальными с целью первый уровень сопротивления 1,3512. Если же цена закрепится ниже облака, то более ожидаемым будет продолжение нисходящего движения с целью первый уровень поддержки 1,3293 и формирование нового «мертвого креста». Средняя волатильность по валютной паре GBP/USD остается достаточно высокой – 130 пунктов.

Торговые рекомендации:

По фунту на валютном рынке Форекс сейчас рекомендуется рассматривать ордера на покупку с целями 1,3512 и 1,3634. T/P можно выставлять немного ниже целей. Ордер Стоп Лосс рекомендуется размещать ниже 1,3420 (Киджун-сен) и при заходе сделки в прибыльность 60-100 пунктов его можно переносить в безубыток. При открытии ордеров на покупку индикатор MACD должен быть направлен наверх, а цена – находиться выше облака. В Великобритании сегодня не будет никаких важных экономических событий. Из Америки сегодня также не ожидается поступление макроэкономической информации. Таким образом, влияние новостей на техническую картину будет отсутствовать.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре USD/CHF на 11 декабря 2017 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 72п - 51п - 55п - 69п - 55п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 60п(77п).

Общая картина:

Сильная корреляция между валютными парами EUR/USD и USD/CHF вылилась в пятницу, 8 декабря, в начавшуюся коррекцию по обеим парам. Американские новости были не слабыми, и уж точно не провальными, однако это не помешало трейдерам начать фиксировать прибыль по длинным позициям в конце недели, что и привело к ослаблению доллара США. Большую часть прошедшей недели американская валюта дорожала на ожиданиях принятия Конгрессом налоговой реформы Трампа и к концу недели стало ясно, что определенные сложности в этом вопросе есть, но, скорее всего, законопроект будет принят. Поэтому на этой неделе укрепление валюты США может возобновиться, особенно если в среду, 13 декабря, ФРС повысит ключевую ставку, как того ждут рынки. С технической точки зрения отскок от линии Киджун-сен как раз может спровоцировать завершение коррекции и возобновление движения вверх с целью первый уровень сопротивления 1,0003. Разворот индикатора MACD наверх также может указать на окончание коррекционного движения. Полосы Боллинджера продолжают свидетельствовать о восходящей тенденции по валютной паре. Закрепление цены ниже Киджун-сен ослабит текущий «золотой крест», а лонги на время потеряют свою актуальность. Средняя волатильность по инструменту снизилась и составляет теперь 60 пунктов в день.

Торговые рекомендации:

По франку на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать длинные позиции с целями 1,0003 и 1,0082, а Тейк Профиты – выставлять ниже на 5-10 пунктов. Ордер Стоп Лосс располагаем ниже 0,9905 (Киджун-сен) и в случае достижения профита 60-80 пунктов можно S/L переводить в ноль. Открывать новые ордера на покупку можно будет в случае отскока цены от критической линии или при развороте индикатора MACD наверх. В Швейцарии на сегодня не запланировано никаких важных публикаций. В Америке календарь экономических событий на сегодня также не содержит никаких важных публикаций. Влияние на техническую картину со стороны фундамента будет отсутствовать.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре USD/JPY на 11 декабря 2017 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 72п - 48п - 63п - 94п - 51п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 66п(73п).

Общая картина:

По отношению к японской валюте доллар США рос в течении всей пятницы. Никакого намека на коррекцию против сформировавшегося восходящего тренда нет и не было. Все индикаторы направлены наверх, сигнализируя о восходящем движении. Индикатор MACD может в ближайшие часы развернуться вниз, но это будет означать на коррекцию, а разрядку индикатора, так как он находится на своих максимальных позициях. Отскок цены от первого таргета 114,02 может спровоцировать виток нисходящей коррекции с целью линия Киджун-сен. В целом же сигнал на покупку от Ишимоку остается сильным и подтвержденным, а длинные позиции – актуальными. Полосы Боллинджера продолжают свидетельствовать о восходящей тенденции по инструменту. А вот средняя волатильность валютной пары USD/JPY снизилась и теперь составляет 66 пунктов в день.

Торговые рекомендации:

По иене на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать позиции buy с первой целью 114,02 и второй – 114,60. Ордера Take Profit можно разместить немного ниже таргетов. Стоп-лосс размещаем ниже 112,85 (линия Киджун-сен) и по достижении уровня прибыли 70-100 пунктов можно его переносить в 0. Закрывать вручную лонги рекомендуется в случае отскока цены от 114,02 или в случае разворота индикатора MACD вниз (при параллельном понижении цены). В Японии на сегодня не запланировано никаких важных событий. В США календарь новостей сегодня также пуст. Таким образом, влияние фундамента на техническую картину будет отсутствовать.
Полноразмерная иллюстрация
Больше информации смотрите в нашем аналитическом разделе

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

08 декабря 2017 в 11:13   Станислав М.  
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 8 декабря 2017 года Амплитуда последних 5 дней high-low : 90п - 50п - 76п - 67п - 43п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 65п 81п . Общая картина: Большого количества макроэкономических событий в четверг, 7 декабря, не было. ...
12 декабря 2017 в 11:11   Станислав М.  
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 12 декабря 2017 года Амплитуда последних 5 дней high-low : 76п - 67п - 43п - 47п - 49п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 57п 57п . Общая картина: Первый торговый день недели прошел относительно спокойно. Макроэкономических ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?