Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Ежедневная аналитика валютных пар EUS/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD,JPY, GOLD, SILVER.
Ежедневная аналитика основных валютных пар и инструментов с помощью Ишимоку, каналов линейной регрессии и других инструментов.
Отзывы о рассылке (11)
Автор: Станислав М.
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Технический анализ
Тип: Бесплатная
229
27 ноября 2017 в 10:59

Аналитика за 27.11.17

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 27 ноября 2017 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 86п - 45п - 95п - 42п - 107п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 75п(65п).

Общая картина:

В пятницу, 24 ноября, несмотря на то, что единственными, и далеко не самыми важными, новостями были индексы деловой активности в сферах услуг и производства США, европейская валюта в течение всего дня дорожала против доллара. И в сфере услуг, и в сфере производства индексы деловой активности оказались хуже, чем ожидал рынок. Однако стоит отметить, что эти данные вышли уже после обеда, а рост евровалюты начался еще рано утром. Таким образом, причины для укрепления евро были другими. Возможно, техническими, возможно, сказалось отсутствия веры в доллар США, однако в других валютных парах валюта США чувствовала себя значительно увереннее. Так или иначе, а сигнал на покупку остается в силе, и является сильным и подтвержденным. Таким образом, длинные позиции сейчас являются актуальными с целью первый уровень сопротивления 1,2011. Отскок цены от первого таргета может спровоцировать виток коррекционного движения. Разворот индикатора MACD вниз также может просигнализировать о начале коррекции. Полосы Боллинджера уверенно свидетельствуют о сохранении восходящей тенденции по валютной паре EUR/USD. Волатильность последнего торгового дня минувшей недели составила целых 107 пунктов.

Торговые рекомендации:

По евро сейчас рекомендуется рассматривать ордера на покупку с целями 1,2011 и 1,2093, c T/P на 5-10 пунктов ниже. Стоп Лосс размещаем ниже 1,1830 (линия Киджун-сен), а при достижении прибыли по сделке 60-80 пунктов S/L можно переносить в зону безубытка. Закрывать вручную ордера на покупку можно будет при отскоке цены от первого таргета или в случае разворота индикатора MACD вниз. В понедельник в Евросоюзе не состоится никаких значимых экономических публикаций. Американский календарь новостей сегодня содержит изменение объема продаж на первичном рынке жилья (15-00 GMT). Влияние фундамента на техническую картину сегодня будет минимальным.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре GBP/USD на 27 ноября 2017 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 93п - 57п - 116п - 52п - 81п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 80п(81п).

Общая картина:

Доллар США в паре с британским фунтом в пятницу, 24 ноября, реагировал на события, а точнее на их отсутствие, куда более логично, нежели пара EUR/USD. Так как никаких важных макроэкономических событий в этот день не были ни в Штатах, ни в Великобритании, то явного преимущества не было ни у одной из валют. При этом восходящая тенденция по инструменту сохранилась, а полосы Боллинджера начали немного сужаться, сигнализируя об ослаблении тенденции. Индексы деловой активности в сферах производства и услуг США, хоть и остались выше отметок 50, но разочаровали участников рынка. Возможно, присутствует и некоторый скептицизм относительно налоговой реформы, эпопея с которой длится с начала года и, похожа, еще далека от своего завершения. Именно общий негативный настрой рынка и помогает многим валютам дорожать против американской валюты. Таким образом, сигнал «золотой крест» сейчас является сильным, а длинные позиции – актуальными, с целью первый уровень сопротивления 1,3401. Индикатор MACD развернулся вниз, сигнализируя о начале нового витка нисходящей коррекции с целью критическая линия Киджун-сен. Средняя волатильность по инструменту остается неизменной – около 80 пунктов в день.

Торговые рекомендации:

По фунту на валютном рынке Форекс сейчас рекомендуется рассматривать ордера на покупку с целями 1,3401 и 1,3467. T/P можно выставлять немного ниже целей. Ордер Стоп Лосс рекомендуется размещать ниже 1,3280 (Киджун-сен) и при заходе сделки в прибыльность 60-100 пунктов его можно переносить в безубыток. Открывать новые длинные позиции рекомендуется в случае отскока цены от линии Киджун-сен или после разворота индикатора MACD наверх. В Великобритании на сегодня не запланировано никаких важных экономических событий. Из Америки сегодня ожидается поступление информации об изменении объема продаж на первичном рынке жилья (15-00 GMT). Таким образом, влияние новостей на техническую картину будет минимальным.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре USD/CHF на 27 ноября 2017 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 58п - 48п - 102п - 33п - 51п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 58п(62п).

Общая картина:

Швейцарская валюта в паре с долларом США в последний торговый день недели показала весьма сдержанную волатильность. Торги прошли с минимальным уклоном в пользу франка, однако какого-либо сильного подорожания этой валюты не было. Тем не менее нисходящая тенденция по инструменту сохраняется, о чем сигнализируют полосы Боллинджера. Промышленное производство в Швейцарии в третьем квартале выросло на 5,5% г/г, что является весьма сильным показателем. Похоже, что именно этот показатель и спровоцировал небольшое укрепление швейцарского франка. Однако уже сегодня вновь за неимением важной макроэкономической статистики может начаться восходящая коррекция с целью критическая линия. Индикатор MACD уже развернулся наверх, правда, на данный момент он больше разряжается, чем сигнализирует о коррекции. Первым таргетом для этой недели выступает уровень поддержки 0,9741. Отскок от него также может спровоцировать виток коррекционного движения. Сегодня в Штатах будет опубликовано изменение объема продаж на первичном рынке жилья, однако эта новость не обладает нужной силой, чтобы вызвать серьезные колебания на рынке. Средняя волатильность вновь снизилась и сейчас составляет 58 пунктов в день.

Торговые рекомендации:

По франку на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать шорты с целями 0,9741 и 0,9682, а Тейк Профиты – выставлять выше на 5-10 пунктов. Ордер Стоп Лосс располагаем выше 0,9865 (Киджун-сен), и в случае достижения профита 60-80 пунктов можно S/L переводить в ноль. Закрывать ордера на продажу можно будет при отскоке цены от первого таргета или в случае разворота индикатора MACD вверх (при параллельном повышении цены). В Швейцарии сегодня не будет никаких важных экономических публикаций. В Америке на сегодня запланировано изменение объема продаж на первичном рынке жилья (15-00 GMT). Влияние на техническую картину со стороны фундамента будет очень слабым.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре USD/JPY на 27 ноября 2017 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 83п - 52п - 136п - 31п - 42п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 69п(84п).

Общая картина:

Валютная пара USD/JPY в пятницу, 24 ноября, показала минимальную амплитуду торгов. Сначала продолжалась коррекция с целью линия Киджун-сен, однако, так и не отработав ее, цена развернулась вниз и в конце торгового дня попыталась возобновить нисходящий тренд. Пока что сигналов к завершению коррекции нет ни одного. Отскок цены от критической линии может быть таким сигналом, как и разворот вниз индикатора MACD. В целом сигнал на продажу «мертвый крест» остается сильным и подтвержденным, поэтому ордера на продажу доступны для рассмотрения. Первым таргетом сейчас выступает уровень поддержки 110,81, а, учитывая минимальную волатильность в последние два дня и отсутствие важных макроэкономических событий сегодня, в понедельник вряд ли он будет достигнут. Полосы Боллинеджра продолжают свидетельствовать о нисходящей тенденции, а средняя волатильность инструмента продолжает падать и уже составляет 69 пунктов в день.

Торговые рекомендации:

По иене на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать позиции sell с первой целью 110,81 и второй – 110,11. Ордера Take Profit можно разместить немного выше таргетов. Стоп-лосс размещаем выше 111,90 (линия Киджун-сен), и по достижении уровня прибыли 70-100 пунктов можно его переносить в 0. Открывать новые ордера на продажу можно будет при отскоке цены от Киджун-сен или в случае разворота индикатора MACD вниз. В Японии на сегодня нет запланированных макроэкономических публикаций. В США календарь новостей сегодня содержит изменение объема продаж на первичном рынке жилья (15-00 GMT). Таким образом, влияние фундамента на техническую картину будет минимальным.
Полноразмерная иллюстрация
Больше информации смотрите в нашем аналитическом разделе

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

24 ноября 2017 в 10:43   Станислав М.  
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 24 ноября 2017 года Амплитуда последних 5 дней high-low : 56п - 86п - 45п - 95п - 42п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 65п 65п . Общая картина: В четверг, 23 ноября, в Штатах отмечался национальный праздник День Благодарения. ...
28 ноября 2017 в 11:01   Станислав М.  
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 28 ноября 2017 года Амплитуда последних 5 дней high-low : 45п - 95п - 42п - 107п - 66п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 71п 75п . Общая картина: Первый торговый день недели для валютной пары EUR/USD был ознаменован начавшейся ...



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?