Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Ежедневная аналитика валютных пар EUS/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD,JPY, GOLD, SILVER.
Ежедневная аналитика основных валютных пар и инструментов с помощью Ишимоку, каналов линейной регрессии и других инструментов.
Отзывы о рассылке (11)
Автор: Станислав М.
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Технический анализ
Тип: Бесплатная
231
28 сентября 2017 в 10:25

Аналитика за 28.09.17

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 28 сентября 2017 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 88п - 68п - 105п - 104п - 78п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 89п(107п).

Общая картина:

Выступление президента США Дональда Трампа в Индианаполисе стало чуть ли ни единственным интересным событием минувшего дня. Трамп затронул в ходе своего выступления тему с иммиграцией, отметив, что правительство США может совершенно свободно добавлять в список, ограничивающий въезд в Америку, любую страну. Также наконец-то Трамп анонсировал новую налоговую реформу, которую уже называет «гигантской победой американского народа». Пока что это только законопроект, который еще должен рассмотреть и принять Конгресс, который Трамп призывает объединиться. Если закон будет принят, то многие налоги будут снижены, в частности подоходный налог, у которого останется три ставки, 12%, 25% и 35%, а также корпоративный налог, до 20%. Также предлагается увеличить необлагаемый налогами минимум супругов, до 24 тысячи долларов в год. Трамп считает, что подобная реформа будет справедливой по отношению к простым американцам. Показатель товаров на заказы длительного пользования в августе вырос на 1,7%. Оба этих события поддержали американскую валюту. Сигнал на продажу от Ишимоку остается сильным, а цена преодолела уровень 1,1779. Теперь актуальной целью выступает третий уровень поддержки 1,1697. Индикатор MACD развернулся вверх, среагировав на единственный бычий бар, и теперь ему будет очень сложно развернуться обратно вниз. А вот отскок цены от уровня 1,1697 может спровоцировать виток коррекционного движения. Волатильность валютной пары остается на достаточно высоком уровне.

Торговые рекомендации:

По евро сейчас рекомендуется рассматривать короткие позиции с первой целью 1,1697, c T/P на 5-10 пунктов выше. Стоп Лосс размещаем выше 1,1860 (линия Киджун-сен), а при достижении прибыли по сделке 60-80 пунктов S/L можно переносить в зону безубытка. Закрывать вручную ордера на продажу можно будет при отскоке цены от 1,1697. На четверг в Евросоюзе не запланировано никаких важных экономических событий. Американский календарь сегодня содержит число первичных заявок на пособие по безработице, основной индекс расходов на личное потребление (12-30 GMT), окончательные данные по изменению ВВП за второй квартал (13-30 GMT) и выступление вице-председателя ФРС Стенли Фишера (14-15 GMT). Влияние фундамента на техническую картину сегодня может быть сильным.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре GBP/USD на 28 сентября 2017 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 116п - 146п - 140п - 105п - 98п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 121п(142п).

Общая картина:

Британский фунт стерлингов продолжает уверенное нисходящее движение и преодолел облако Ишимоку. Выступление Дональда Трампа в Индианаполисе, где он раскрыл содержание предложенной его правительством налоговой реформы, а также показатель изменения количества заказов на товары длительного пользования, поддержали доллар США. В самой Великобритании вчера никаких новостей не было, но на сегодня запланировано выступление главы Банка Англии Марка Карни, который может затронуть тему денежно-кредитной политики и Brexit. Так или иначе за его выступлением следует пристально следить, как и за данными по ВВП США и выступлением вице-председателя ФРС Стенли Фишера. «Мертвый крест» по-прежнему остается в силе и даже усилился. На данный момент целью для движения вниз выступает второй уровень поддержки 1,3331. Отскок цены от этого уровня может спровоцировать виток восходящей коррекции, как и разворот индикатора MACD наверх. Полосы Боллинджера свидетельствуют о продолжающемся нисходящем движении. Преодоление первого таргета сделает актуальной целью уровень поддержки 1,3213. Волатильность инструмента остается довольно высокой, не менее 100 пунктов в день, но при этом снижается.

Торговые рекомендации:

По фунту на валютном рынке Форекс сейчас рекомендуется рассматривать ордера на продажу с целями 1,3331 и 1,3213. T/P можно выставлять немного выше целей. Ордер Стоп Лосс рекомендуется размещать выше 1,3480 (Киджун-сен) и при заходе сделки в прибыльность 60-100 пунктов его можно переносить в безубыток. Сокращать вручную ордера на продажу можно будет при отскоке цены от первого таргета или в случае разворота индикатора MACD наверх. В Великобритании сегодня состоится выступление Марка Карни, председателя Банка Англии (08-15 GMT). В Америке на сегодня запланированы число первичных заявок на пособие по безработице, основной индекс расходов на личное потребление (12-30 GMT), окончательные данные по изменению ВВП за второй квартал (13-30 GMT) и выступление вице-председателя ФРС Стенли Фишера (14-15 GMT). Таким образом, влияние новостей на техническую картину будет сильным.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре USD/CHF на 28 сентября 2017 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 63п - 41п - 104п - 73п - 86п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 73п(82п).

Общая картина:

Пара швейцарский франк/доллар не очень сильно отреагировала на макроэкономические события минувшего дня. Индекс экономических ожиданий института ZEW за сентябрь превысил прогнозы экспертов, однако ни этот показатель, ни выступление Трампа не повлияли на движение валютной пары. Цена отработала первый уровень сопротивления 0,9765 и, не сумев его преодолеть, скорректировалась к критической линии, которую тоже не сумела преодолеть и возобновила восходящий тренд. Целью для движения вверх сейчас остается уровень сопротивления 0,9765, а в случае его преодоления актуальным таргетом будет выступать уровень 0,9840. Еще один отскок от уровня 0,9765 может спровоцировать новый виток коррекционного движения. Полосы Боллинджера указывают на сохранение перспектив восходящего движения, так как расширяются вверх. Сигнал на покупку от Ишимоку также остается сильным и подтвержденным. Волатильность валютной пары USD/CHF продолжает снижаться и сейчас составляет в среднем 73 пункта в день. Однако сегодня большое количество новостей из Америки, поэтому волатильность может вырасти.

Торговые рекомендации:

По франку на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать длинные позиции с целями 0,9765 и 0,9840, а Тейк Профиты – выставлять ниже на 5-10 пунктов. Ордер Стоп Лосс располагаем ниже 0,9705 (Киджун-сен) и в случае достижения профита 60-80 пунктов можно S/L переводить в ноль. Открывать новые лонги рекомендуется при развороте индикатора MACD наверх или в случае отскока цены от линии Киджун-сен (выполнено). Календарь экономических новостей Швейцарии сегодня не содержит никаких важных данных. В Америке сегодня будут опубликованы число первичных заявок на пособие по безработице, основной индекс расходов на личное потребление (12-30 GMT), окончательные данные по изменению ВВП за второй квартал (13-30 GMT) и состоится выступление вице-председателя ФРС Стенли Фишера (14-15 GMT). Влияние на техническую картину со стороны фундамента будет присутствовать.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре USD/JPY на 28 сентября 2017 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 58п - 89п - 105п - 98п - 106п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 91п(98п).

Общая картина:

Японская валюта, как мы и предполагали, возобновила восходящий тренд и преодолела первый таргет 112,80 27 сентября. Сложно сказать, повлияли ли макроэкономические события в Штатах на движение валютной пары или она продолжала движение вверх на чистой технике. Ведь в целом уверенное восходящее движение продолжается уже 15 дней. Сегодня рано утром состоится выступление председателя Банка Японии Харухико Куроды. Если его настрой останется ультрамягким или же он и вовсе не затронет тему монетарной политики, то его выступление останется незамеченным. Целью для движения вверх на данный момент выступает второй уровень сопротивления 113,61. Признаков начала коррекции сейчас нет никаких. Разворот индикатора MACD вниз может просигнализировать о витке нисходящей коррекции, как и отскок цены от уровня 113,61. Следует обратить особое внимание сегодня на данные из Америки, они могут повлечь за собой рост волатильности, которая на данный момент понемногу снижается, но все же остается достаточно высокой – в среднем 91 пункт в день. Это значит, что первый таргет сегодня вполне может быть отработан.

Торговые рекомендации:

По иене на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать позиции buy с первой целью 113,61 и второй – 114,52. Ордера Take Profit можно разместить немного ниже таргетов. Стоп-лосс размещаем ниже 112,35 (линия Киджун-сен) и по достижении уровня прибыли 70-100 пунктов можно его переносить в 0. Сокращать вручную лонги рекомендуется при отскоке цены от первого таргета или в случае разворота индикатора MACD вниз. В Японии на сегодня запланировано выступление главы Банка Японии Куроды (06-35 GMT). В США календарь новостей сегодня содержит первичные заявки на пособие по безработице, основной индекс расходов на личное потребление (12-30 GMT), окончательные данные по изменению ВВП за второй квартал (13-30 GMT) и выступление вице-председателя ФРС Стенли Фишера (14-15 GMT). Таким образом, влияние фундамента на техническую картину будет присутствовать.
Полноразмерная иллюстрация
Больше информации смотрите в нашем аналитическом разделе

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

27 сентября 2017 в 10:27   Станислав М.  
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 27 сентября 2017 года Амплитуда последних 5 дней high-low : 169п - 88п - 68п - 105п - 104п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 107п 97п . Общая картина: Несмотря на то что выступление Джанет Йеллен в Кливленде было запланировано ...
29 сентября 2017 в 10:30   Станислав М.  
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 29 сентября 2017 года Амплитуда последних 5 дней high-low : 68п - 105п - 104п - 78п - 83п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 88п 89п . Общая картина: Все самые интересные новости вчерашнего дня поступили из Америки после обеда ...



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?