Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаОткрыть счет
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Секреты форекс для начинающих
Обзоры стратегий, советников, индикаторов forex. Вспомогательные материалы и статьи.
Отзывы о рассылке (20)
Автор: pavlus777
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Анонсы форекс сайтов
Тип: Бесплатная
644
16 марта 2020 в 15:00

Пин-бары в контексте рыночного движения – важные моменты, о которых не говорят

Пин-бары в контексте рыночного движения – важные моменты, о которых не говорят

Здравствуйте, дамы и господа форекс-трейдеры!

Сегодня речь пойдёт о «королевской» свече под названием пин-бар. Её видят все, она проста и понятна для определения. Но так ли эффективен этот паттерн? Вокруг этой темы ведутся многочисленные споры сторонников и противников данного метода. 

Скажем сразу – отрабатывает далеко не каждый пин-бар. При этом пин-бары, используемые в контексте рыночного движения, являются мощнейшим инструментом. В этой статье мы разберём конкретные примеры торговли для таймфреймов D1-Н1.

Узнать больше

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

13 марта 2020 в 15:00   pavlus777  
Роль ордеров стоп-лосс - Глава 8 Ссылки на другие главы книги: 3 глава, 4 глава, 5 глава, 6 глава, 7 глава Стоп-лосс ордера играют важную роль в способности трейдера управлять рисками, применяя дисциплину принятия убытков в соответствии с правилами их системы. Тем не менее, они являются чем-то вроде ...
17 марта 2020 в 15:00   pavlus777  
Недавно я смотрел документальный фильм о Билле Гейтсе на канале компании Netflix, и больше всего меня поразило то, что он стал одним из самых богатых людей в мире вовсе не благодаря удаче или наследованию огромных сумм денег. Он в буквальном смысле прочитывает по 8 книг за время поездки, может читать ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?