Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаОткрыть счет
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Секреты форекс для начинающих
Обзоры стратегий, советников, индикаторов forex. Вспомогательные материалы и статьи.
Отзывы о рассылке (20)
Автор: pavlus777
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Анонсы форекс сайтов
Тип: Бесплатная
645
12 февраля 2020 в 15:00

ВРЕМЯ: Единственный самый недооцениваемый компонент торговли

632d61_d4ddff792517458ba9cb6d1e33f9b2b2_mv2_d_2508_1672_s_2.thumb.jpg.3c1a9cbece8086148165f4a33520e019.jpg

 

Время - единственный наиболее недооцениваемый компонент торговли. С другой стороны, именно время вполне обоснованно является наиболее важным фактором, от которого зависит исход вашей сделки: будет ли она прибыльной или убыточной. Позиция, которую вы закрываете как убыточную спустя 2 часа после ее открытия может принести огромную прибыль, если вы будете удерживать ее в течение 2-х недель. Будучи людьми, МЫ, безусловно, являемся самым слабым звеном, когда дело доходит до трейдинга, потому что у большинства из нас очень мало терпения, самодисциплины и самоконтроля, особенно когда дело доходит до удержания наших сделок.

 

Почти все лучшие сделки, которые я лично совершал, или которые, по моим наблюдениям, совершали наши участники, занимали намного больше времени, чем кто-либо из нас первоначально ожидал или, возможно, планировал. Однако в том-то и дело, что рынок обычно идет вразрез с нашими желаниями и ожиданиями.

 

Успех в трейдинге кроется в том, чтобы в большинстве случаев удерживать свои позиции дольше, чем вы хотите: позволить им отыграться без вашего вмешательства и просто признать, что рынку и цене необходимо ВРЕМЯ, чтобы сделать свое дело. По прошествии времени вы сами увидите это на графике. Двигайтесь вперед и вы увидите это наглядно: посчитайте дни, недели или месяцы, которые потребовались для отработки наиболее очевидных торговых сигналов.

 

Читать далее

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

11 февраля 2020 в 15:00   pavlus777  
Модель распределения ликвидности - Глава 5 Ссылки на другие главы книги: 3 глава, 4 глава В предыдущей главе мы упростили рынок до минимально необходимых компонентов. Это было полезно, чтобы помочь нам изучить основную механику изменения цен, но у нее есть свои ограничения. Основным ограничением является ...
13 февраля 2020 в 15:00   pavlus777  
Сила паттернов Японские свечи просты, элегантны и очень эффективны. Давайте поговорим о том, как можно превратить каждую свечу в набор из трех чисел, с помощью которого вы сможете определять паттерны и их силу. Свечи представляют собой блоки определенной информации. Свеча может отражать ценовое движение ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?