Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаОткрыть счет
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1906
30 ноября 2020 в 17:40

EURUSD: покупатели приблизились к отметке 1,20

На торгах в Европе евро и британский фунт торгуются в небольшом плюсе. При поддержке союзников (кросс-пары) курс евро повышался до 1,1992, а пара фунт/доллар – до 1,3364.

«Британец» с 23 ноября консолидируется в диапазоне 1,3265-1,3400. Семь торговых дней цена не может выйти из диапазона из-за противоречивых новостей по Брекзиту. Переговорная группа ЕС останется в Лондоне для дальнейших обсуждений в ближайшие дни. Пресс-секретарь Бориса Джонсона заявила, что Британия не изменит своей позиции на переговорах. ЕС и Британия разводятся четыре года. Пора бы кому-то уступить и не трепать нервы инвесторам, трейдерам и бизнесменам.

Евро пользуется слабостью фунта и доллара, но на текущий момент нет фундаментальных причин для серьезного укрепления евро против доллара США. Давление на евро оказывают введенные карантины и слабые экономические показатели. Глава ЕЦБ Кристин Лагард сегодня подтвердила это. Она заявила, что пандемия нанесла серьезный удар по сектору услуг. Ее комментарии не вызвали движения в паре, при этом регулятор может пойти на смягчения монетарной политики.

На момент написания обзора евро стоит 1,1983. По евро все кроссы в плюсе, поэтому евро будет отскакивать при падении. Чтобы началась коррекция, необходим разворот трех кроссов (евро/йена, евро/франк и евро/фунт). Евро/фунт развернулся вниз, поэтому если нисходящее движение ускорится до 0,8950, то пара евро/доллар скорректируется до 1,1960.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

30 ноября 2020 в 11:40   A_Vlad  
По итогам минувшей недели почти основные валюты продемонстрировали повышение. Наибольший рост по отношению к доллару США показал новозеландский доллар +1,30% . Меньшее повышение зафиксировали австралийский доллар +1,02% , евро +0,90% , канадский доллар +0,78% , швейцарский франк +0,73% , фунт +0,17% ...
01 декабря 2020 в 16:40   A_Vlad  
На торгах в Европе основные валюты торгуются в плюсе. Ранним утром первые два места занимали австралийский и новозеландский доллары. Их рост обеспечили китайская статистика и решение РБА оставить монетарную политику без изменения. На торгах в Европе они уступили свои места фунту и евро. Британец после ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.




Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?