Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаОткрыть счет
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1905
25 ноября 2020 в 11:40

EURUSD: продавцы пытаются переломить ситуацию

Во вторник, 24 ноября, торги по евро завершились ростом на 0,43%. Цена восстановилась до 1,1890. Волатильность на рынке была высокой. Рынок раскачался на новостях о готовности администрации президента США Дональда Трампа начать процесс передачи власти, о выдвижении кандидатуры бывшей главы ФРС Джанет Йеллен на пост министра финансов, а также слабых данных по IFO Германии. Также поступают новости о вакцинах, которые скоро появятся во всем мире.

На европейской сессии курс евро повышался до 1,1894, с которого опускался до 1,1841. От него цена опять подскочила до 1,1894. Фондовый рынок открылся ростом, так как все СМИ писали о том, что глава Управления общих служб (GSA) Эмили Мерфи признала победу Байдена и сообщила ему о готовности к передаче власти.

Только есть одно «НО», с чего СМИ взяли, что Трамп признал свое поражение и передает власть? Он, наоборот, написал в твиттер, что власть не отдаст Байдену, так как выборы сфальсифицированы и Управление общих служб (GSA) не указывает на то, кто будет президентом США. На этот шаг он пошел из-за Эмили, так как она подвергалась преследованиям, угрозам и оскорблениям. Он уверен, что поступил правильно и своим решением защитит ее и сотрудников GSA. Его команда все доказательства передаст в Верховный суд и в ближайшее время мы узнаем кто станет 46-м президентом. Не стоит торопиться с выводами.

Также инвесторы позитивно восприняли новость о возможной кандидатуре Джанет Йеллен на пост министра финансов США при президенте Байдене.

Запланированная статистика (GMT+3):

  • В 12:00 Швейцария представит индекс ожиданий швейцарских инвесторов, по данным ZEW и Credit Suisse за ноябрь.
  • В 12:30 выйдет отчет по финансовой стабильности ЕС.
  • В 16:30 США заявят об изменении объема ВВП за третий квартал, объема заказов на товары долгосрочного пользования за октябрь, баланса внешней торговли товарами за октябрь и числа первичных обращений за пособием по безработице за октябрь.
  • В 18:00 США сообщат об изменении объема продаж новостроек за октябрь, уровня личных расходов и доходов за октябрь, а также представят индекс настроений потребителей от Университета Мичигана за ноябрь.
  • В 18:30 США заявят об изменении запасов нефти по данным министерства энергетики.
  • В 21:00 в США выйдет отчет Baker Hughes по количеству активных буровых установок по добыче нефти.
  • В 22:00 в США состоится публикация протокола заседания ФРС.
1

Текущая ситуация:

На момент написания обзора евро стоит 1,1900. Пара евро/доллар торгуется одна в плюсе. Евро держится за счет кроссов, хотя по техническому анализу ему будет сложно расти без новостей. Сегодня выйдет много новостей в США. Особое внимание стоит обратить на отчет по товарам длительного пользования и пересмотр ВВП за квартал. Если показатели превысят прогнозные значения доллар подорожает по всему рынку.

Зона поддержки для евро находится между 1,1885 и 1,1890. Если продавцы пройдут ее, то падение цены ускорится до 1,1850. Так как все кроссы в плюсе, то падение возможно через обновление максимума. Покупатели могут сорвать стопы выше 1,19 и от 1,1925-1,1930 начать фиксировать прибыль. Следим за новостями о вакцинах и выборам в США.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

24 ноября 2020 в 18:00   A_Vlad  
На торгах в Европе основные валюты остались плюсовой зоне. Новозеландский доллар как занял первую строчку с утра, так и удерживает это место. На момент написания обзора киви подорожал на 0,92%, австралийский доллар на 0,85%. Про вчерашнюю отличную американскую статистику помнит только золото, тогда ...
25 ноября 2020 в 18:20   A_Vlad  
На торгах в Европе основные валюты перешли в красную зону. Наибольшие потери против доллара США несут австралийский доллар -0,30% и британский фунт +0,30% . Евро набрал обороты в начале европейской сессии, но пришлось останавливаться из-за падения курса британского фунта. С внутридневного максимума ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.




Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?