Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаОткрыть счет
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1907
12 ноября 2020 в 19:00

Британский фунт продолжает снижение

На торгах в Европе основные валюты показывают разнонаправленную динамику. Наибольшие потери против доллара несут «британец», австралийский и новозеландский доллары. Евро и фунт начали торги в Азии со снижения, а на торгах в Европе разошлись в разные стороны.

Пара евро/доллар поднималась до 1,1823, тогда как фунт/доллар снижался до 1,3153. Евро рос быстрее за счет повышения пары евро/фунт. Фунт пытался подняться, но свалился на новостях по Брекзит.

Пресс-секретарь британского премьер-министра Б. Джонсона заявил, что разногласия не устранены и осталось совсем мало времени для заключения торгового соглашения с ЕС.

На американской сессии курс британского фунта снижался до 1,3132. После выхода слабых данных по потребительской инфляции в США цена восстановилась до 1,3183. В октябре индекс потребительских цен оказался ниже прогнозных значений. На 19:45 мск запланировано выступление глав ЕЦБ, банка Англии и ФРС США. Кросс евро/фунт корректируется, поэтому британец быстро восстановил потери, которые понес с 14 по 15 мск.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

12 ноября 2020 в 12:00   A_Vlad  
На торгах в Европе основные валюты торгуются разнонаправленно. В плюсе торгуются новозеландский 0,98% и австралийский 0,13% доллары, остальные остаются в отрицательной области. У новозеландца прибыль больше в пять раз, чем у австралийца из-за полученной поддержки от комментариев главы РБНЗ. Британец ...
13 ноября 2020 в 12:00   A_Vlad  
В четверг, 12 ноября, торги по паре евро/доллар завершились ростом. Единая валюта подорожала к доллару США на 0,22%, до 1,1802. В течение дня покупатели получали поддержку от ослабления британского фунта и ралли кросса евро/фунт после публикации новостей о Брекзите. Торговые переговоры между ЕС и Великобританией ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.




Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?