Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаОткрыть счет
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1912
25 сентября 2020 в 18:40

Евро просел на фоне негативных новостей о пандемии

На торгах в Европе основные валюты показывают разнонаправленную динамику.  В лидерах роста находится новозеландец (+0,30%), в лидерах снижения – евро (-0,27%).

Европейские фондовые индексы вновь оказались под давлением. Участники рынка стали покупать доллар и продавать евро.

Власти Испании предупредили, что ожидают тяжелые времена, поскольку в четверг совокупное количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом в стране превысило 700 тыс. человек, вылечилось 28% - 196,9 тыс. человек.

Франция также сообщила о рекордном количестве случаев Covid-19 после того, как правительство объявило о новых ограничениях в отношении баров и ресторанов в крупных городах. Число подтверждённых случаев заражения составило больше 500 тыс., вылечилось лишь 18,4% - 94,4 тыс. человек.

Ежедневно в Европе выявляют до 50 тысяч новых случаев заражения. На фоне ухудшения эпидемиологической обстановки страны усиливают карантин. Список государств, готовых вводить ограничения, увеличивается с каждым днем.

Пара евро/доллар снизилась с 1,1685 до 1,1627. Фьючерс на SP&500 отыгрывает потери, поэтому к закрытию торгов евро способен вернуться к 1,1661. Рост выше перед выходными под вопросом.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

24 сентября 2020 в 18:20   A_Vlad  
На торгах в Европе основные валюты торгуются в минусе, кроме британского фунта. Поддержку фунту оказала новость о запуске новой программе поддержки рынка труда. О ней объявил министр финансов Британии Сунак. Программа поддержки оказалась более масштабной, чем предполагалось. Пара фунт/доллар поднялась ...
28 сентября 2020 в 12:00   A_Vlad  
По итогам недели основные валюты продемонстрировали снижение. Наибольшее падение по отношению к доллару США показал австралийский доллар +3,13% и новозеландский доллар +3,08% . Меньшее падение зафиксировали японская йена -0,95% , британский фунт -1,34% , канадский доллар -1,39% , евро -1,77% и швейцарский ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.




Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?