Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаОткрыть счет
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1912
23 сентября 2020 в 19:40

У евро не получается встать с колен

На торгах в Европе основные валюты торгуются в плюсе за исключением британского фунта. Наибольшие потери несет новозеландский (-0,63%) и австралийский (-0,77%) доллары.

На торгах в Азии пара NZD/USD повышалась до 0,6647. Резервный банк Новой Зеландии (RBNZ) объявил сегодня о том, что официальная процентная ставка осталась без изменения на уровне 0,25%. Объем программы по покупке активов оставлен на прежнем уровне — 100 млрд новозеландских долларов. Под давлением общей тенденции укрепления доллара США опустился до 0,6581. Причем давление оказывали и кроссы. У инвесторов появился интерес к евро и фунту.

Британский политик Майкл Эндрю Гоув заявил сегодня, что переговоры продвигаются и Британия намерена заключить с ЕС новое соглашение о свободной торговле. «Британец» укрепился на 74 п., до 1,2749.

Евро из-за снижения кросс-пары евро/фунт оказался под давлением. Евро подешевел к доллару США на 39 пунктов, до 1,1680. Американские индексы торгуются в минусе после вчерашнего роста, поэтому доллар доминирует на американской сессии.

Нужны положительные новости по вакцине, чтобы развернуть рынки либо объявить об уникальной методике лечения от коронавируса, пока люди не стали массово вакцинироваться.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

23 сентября 2020 в 10:40   A_Vlad  
Во вторник, 22 сентября, торги по паре евро/доллар завершились снижением. Евро подешевел на 0,53%, до 1,1708. Он попал под давление из-за стремительного роста числа случаев инфекционного заражения и снижается вместе с британским фунтом. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон ограничил время работы ...
24 сентября 2020 в 12:40   A_Vlad  
В среду, 23 сентября, торги по евро завершились снижением. Единая валюта подешевела на 0,41%, до 1,1659. Индекс доллара вырос на фоне бегства из рисковых активов из-за тупиковой ситуации с принятием стимулирующих мер в американском Конгрессе, неопределенности по поводу президентских выборов в США, а ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.




Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?