Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаОткрыть счет
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1912
23 сентября 2020 в 10:40

EURUSD: сужающаяся формация сигнализирует о готовности рынка к восходящей коррекции

Во вторник, 22 сентября, торги по паре евро/доллар завершились снижением. Евро подешевел на 0,53%, до 1,1708. Он попал под давление из-за стремительного роста числа случаев инфекционного заражения и снижается вместе с британским фунтом.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон ограничил время работы баров и ресторанов на шесть месяцев, пока не будет доступна вакцина. По словам Джонсона, в стране не вводят второй общенациональный карантин. Школы и университеты продолжат работу. Он призвал к удалённой работе, где это возможно.

Общее укрепление доллара усилило падение пар евро/доллар и фунт/доллар. Доллар подорожал после комментариев президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса. Он упомянул приостановку количественного смягчения и повышение ставок до достижения целевого показателя инфляции. Эванс не является голосующим членом в Федеральном комитете по открытым рынкам в этом году, но он будет таковым в 2021 году.

Председатель ФРС Джером Пауэлл отметил, что банковская система США держится хорошо во время пандемии, но дальнейший путь остается неопределенным, предстоят большая работа по восстановлению экономии. В среду Пауэлл выступит в Палате представителей, а в четверг — в банковском комитете Сената.

Запланированная статистика (GMT+3):

  • С 10:15 по 11:30 выйдут индексы деловой активности в производственном секторе и сфере услуг за август во Франция, Германии, еврозоне, Британии. 
  • В 11:00 Швейцария опубликует индекс ожиданий швейцарских инвесторов, по данным ZEW и Credit Suisse за сентябрь. 
  • В 16:00 США выпустят индекс цен на жилье за июль, а в 16:45 — индекс деловой активности в производственном секторе и индекс PMI для сферы услуг за сентябрь. 
  • В 17:00 состоится выступление главы ФРС Пауэлла. 
  • В 17:30 США заявят об изменении запасов нефти по данным министерства энергетики. 
1

Текущая ситуация:

Из-за выступлений Джерома Пауэлла, Эндрю Бейли и Бориса Джонсона, день на валютном рынке получился волатильным. Продавцы прошили зону 112-135 гр. Сейчас цена дрейфует на 157 гр. 

Сформировалась сужающаяся формация. Есть «бычья» дивергенция. Хоть мы и рассмотрели отскок к балансовой линии от 180 гр. (1,1653), цена может отскочить вверх от текущего уровня. Если рынки успокоятся на время в отношении будущих блокировок, то по сужающейся формации в рамках коррекции цена вернется к 1,1752. Закрытие дня ниже 1,1700 продавцам откроет дорогу к уровню 1,1522 (38,2% от роста с 1,0727 до 1,2011), тогда как отскок от текущего минимума в район 1,1770, может поставить крест на нисходящем движении на 2-3 недели.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

22 сентября 2020 в 16:40   A_Vlad  
На торгах в Европе основные валюты показывают смешанную динамику. Франк, австралийский доллар и евро торгуются в минусе, тогда как британский фунт, японская йена, канадский и новозеландский доллар окрасились в зеленый цвет. Сегодня в центре внимания оказался британец . В начале европейской сессии курс ...
23 сентября 2020 в 19:40   A_Vlad  
На торгах в Европе основные валюты торгуются в плюсе за исключением британского фунта. Наибольшие потери несет новозеландский -0,63% и австралийский -0,77% доллары. На торгах в Азии пара NZD/USD повышалась до 0,6647. Резервный банк Новой Зеландии RBNZ объявил сегодня о том, что официальная процентная ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.




Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?