Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаОткрыть счет
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1912
22 сентября 2020 в 13:00

Еврозоне стоит приготовиться к худшему

Накануне в речи глава Европейского центрального банка Кристин Лагард отметила, что восстановление экономики еврозоны носит неоднородный и несистемный характер, а перспективы экономической системы напрямую связаны с тем, удается или не удается взять под контроль пандемию коронавируса.

Свежие новости указывают: то, что происходит сейчас в отдельных европейских странах, как раз и является второй волной пандемии. В Германии численность новых заболеваний коронавирусом за сутки выросла до рекордных максимумов (2300 случаев на 19 сентября — такого не было даже в апреле). В качестве ограничительной меры в Мюнхене, например, запретили употребление алкоголя — это значит, что Октоберфеста в этом году не будет. В Португалии и Испании сейчас ежедневно обновляются максимумы по численности вновь заболевших, значит, пара недель и остальные страны Старого света сообщат о чем-то подобном.

Закрыть экономику во второй раз невозможно, это ее убьет. Значит, дело за дополнительными стимулами и действиями по сохранению равновесия, каким бы шатким оно ни казалось. Значит, о восстановлении экономической системы внутри еврозоны пока не говорим. Главное, чтобы не стало хуже. ЕЦБ, вероятно, будет держаться за нулевую ставку как можно дольше, и появление в любом виде разговоров о возможности введения отрицательной ставки будет резким негативом для евро.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

21 сентября 2020 в 18:00   A_Vlad  
На торгах в Европе основные валюты торгуются в отрицательной области, кроме японской йены. Йена с долларом сегодня выступили защитными активами для всех рынков. Курс евро/доллар упал на 102 п., до отметки 1,1761, фунт/доллар - на 140 п., до 1,2827. Курс доллар/йена опускался до уровня 104,00. Курс золота ...
22 сентября 2020 в 16:40   A_Vlad  
На торгах в Европе основные валюты показывают смешанную динамику. Франк, австралийский доллар и евро торгуются в минусе, тогда как британский фунт, японская йена, канадский и новозеландский доллар окрасились в зеленый цвет. Сегодня в центре внимания оказался британец . В начале европейской сессии курс ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.




Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?