Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаОткрыть счет
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1913
17 сентября 2020 в 11:20

EURUSD: ожидается восстановление до 1,18

В среду, 16 сентября, торги по евро завершились снижением. Евро подешевел на 0,26%, до 1,1815. В начале европейской сессии цена повышалась до 1,1883. Потом евро оказался под давлением из-за снижения кросс-пары евро/фунт.

Пара фунт/доллар выросла на 130 пунктов, до отметки 1,3007. Курс евро/фунт упал более чем на 100 пунктов, до отметки 0,9095. «Британец» получил поддержку от сообщения о том, что британские законодатели нашли некоторый компромисс по закону о внутреннем рынке, чтобы закон не противоречил уже одобренным соглашениям по Брекзиту.

Падение доллара остановило заседание Комитета открытого рынка Федеральной резервной системы США (FOMC). Регулятор принял решение оставить основные процентные ставки в стране на прежнем уровне в диапазоне 0,00-0,25% и будет сохранять их на низком уровне длительное время.

Не все члены FOMC уверенны в том, что период ультранизких ставок будет продолжительным. Роберт С. Каплан и Нил Кашкари проголосовали против, что и стало сюрпризом для многих. Каплан высказался за то, чтобы ФРС сохранила больше гибкости в вопросе об уровне ставки, тогда как Кашкари выступал за то, чтобы ФРС поддерживала низкий уровень ставок, пока базовая инфляция не покажет возвращения к 2% на постоянной основе. Они и принесли на рынки сюрприз.

ФРС США прогнозирует сохранение базовой ставки на уровне 0-0,25% в 2020-2023 гг. Прогноз по инфляции США в 2020 году повышен до 1,2% с 0,8%, на 2021 год — до 1,7% с 1,6%.

Запланированная статистика (GMT+3):

В 12:00 в еврозоне выйдет индекс потребительских цен за август (***).

В 14:00 в Британии будет оглашено решение Банка Англии по процентной ставке и объему покупок активов.

В 15:30 США опубликуют производственный индекс ФРС-Филадельфии за сентябрь, а также сообщат об изменении выданных разрешений на строительство и числа закладок новых фундаментов за август, и числа первичных обращений за пособием по безработице (*).

EURUSD-17-09

Текущая ситуация:

Евро скатился вниз из-за роста индекса доллара и падения пары евро/фунт. На торгах в Азии спекулянты продавили цену до 1,1738. Евро стоит 1,1780. Падение остановилось на 112-ом градусе. Цена отскочила, но из-за того, что за евро покупают фунт, покупателям сложно переломить ситуацию.

По прогнозу на сегодня рассматриваем восстановление евро до 1,1795. Если покупатели активизируются после заседания Банка Англии, то вполне можно успеть дойти до 1,1815. На вечер экономический календарь пустой, поэтому после двухдневного падения никто не будет мешать корректироваться.

Сильные помехи для покупателей создает курс кросс-пары евро/фунт. Евро получит от него поддержку, если цена превысит до 0,9123.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

16 сентября 2020 в 17:20   A_Vlad  
На торгах в Европе курс доллара снизился ко всем основным валютам. Наибольшее падение он показывает против британского фунта -0,64% . Евро подорожал на 0,20%. Рост пары евро/доллар сдерживается резким падением кросс пары евро/фунт. Инвесторы и трейдеры продают доллар на ожиданиях того, что ФРС сегодня ...
17 сентября 2020 в 11:40   A_Vlad  
На торгах в Европе курс доллара снизился ко всем основным валютам. Наибольшее падение он показывает против британского фунта -0,64% . Евро подорожал на 0,20%. Рост пары евро/доллар сдерживается резким падением кросс пары евро/фунт. Инвесторы и трейдеры продают доллар на ожиданиях того, что ФРС сегодня ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.




Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?