Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаОткрыть счет
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1913
11 сентября 2020 в 16:40

«Евробыкам» не получается разогнаться

На торгах в Европе падение доллара США усилилось. В лидерах роста находятся «австралиец» (+0,46%) и «новозеландец» (+0,37%). Пара евро/доллар восстанавливалась до 1,1874. Росту пары способствовали повышение кросс-курсов с евро и фьючерсов на американские индексы.

Многие члены Совета управляющих Европейского центрального банка повторили вчерашние заявления К. Лагард, что нет необходимости «слишком остро реагировать» на высокий курс евро при низкой инфляции.

Представитель ЕЦБ Василяускас заявил, что недавний подъем курса евро не является какой-то исключительностью с исторической точки зрения. Представитель ЕЦБ Виллеро заявил, что ЕЦБ не имеет целевого уровня для курса. Только главный экономист ЕЦБ давит на евро, отмечая ухудшение инфляционного прогноза из-за укрепления евро.

Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,26%, а фьючерсы на Nasdaq 100 поднялись на ~ 0,45%. А поднимались на 0,9% и 1,3% соответственно. На момент написания обзора евро стоит 1,1843. Сегодня пятница, поэтому перед выходными давление на евро может усилиться. Если индекс Nasdaq 100 останется в положительной зоне, то пара евро/доллар сохранит колебания около уровня 1,1800

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

11 сентября 2020 в 13:00   A_Vlad  
В четверг, 10 августа, евро подорожал к доллару США на 0,10%, до 1,1815. Вчера после заседания европейский регулятор принял решение сохранить все ставки без изменений. Пара EURUSD подскакивала до 1,1918 на фоне заявления главы ЕЦБ Кристин Лагард о том, что банк полагает, что не стоит чрезмерно реагировать ...
14 сентября 2020 в 16:40   A_Vlad  
На торгах в Европе основные валюты торгуются в плюсе за исключением австралийского доллара. В лидерах роста находится британский фунт +0,78% . За ним расположились новозеландский доллар +0,56% и единая валюта +0,33% . Пара фунт/доллар растет с открытия рынка. На европейской сессии цена повышалась до ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.




Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?