Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаОткрыть счет
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1912
08 сентября 2020 в 22:20

Фунт рухнул из-за опасений жесткого Брекзита

На торгах в Европе основные валюты торгуются в минусе. В плюсе осталась одна японская йена. Наибольшие потери несет британский фунт (-0,85%) и канадский доллар (-0,55%). Фунт обвалился из-за опасения жесткого Брекзита. «Канадец» подешевел на фоне укрепления доллара и падения цен на нефть.

Министр финансов Германии Олаф Шольц заявил, что последние сигналы из Лондона не вселяют надежд на достижение соглашения по Брекзиту. Он считает, что Брекзит без сделки будет «катастрофой» для Великобритании и ее граждан.

Фондовые индексы Европы и фьючерсы на американские индексы перешли в «красную» зону на фоне эскалации напряженности между США и Китаем. США рассматривают вопрос о запрете экспорта на хлопковые товары из китайской провинции Синьхуа. Президент США Дональд Трамп заявил, что планирует положить конец зависимости Америки от Китая.

Из-за «британца» единая валюта оказалась под давлением. Пара евро/доллар снижалась до 1,1778. От падения её сдерживает своим ростом пара евро/фунт. Если американский доллар усилит восходящую коррекцию, то у единой валюты не будет никакого шанса прорваться вверх, так как после того, как спрос в кроссах иссякнет, курс снизится вслед за британским фунтом. Предстоящее заседание ЕЦБ может тоже усилить ослабление евро ближе к четвергу.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

04 сентября 2020 в 16:00   A_Vlad  
На торгах в Европе основные валюты торгуются разнонаправленно. Наибольший плюс по отношению к доллару США показывает канадский доллар +0,28% . Швейцарский франк теряет 0,16%. Торги проходят относительно спокойно. Участники рынка ожидают публикации отчета по рынку труда в США. Индекс деловой активности ...
09 сентября 2020 в 17:00   A_Vlad  
На торгах в Европе основные валюты показывают смешанную динамику против американского доллара. Наибольшие потери несет британская валюта. Фунт подешевел к доллару США на 0,3%, до 1,2934. Пара снижалась до 1,2885. Британец остаётся под давлением на фоне того, что переговоры по Брекзиту зашли в тупик. ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.




Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?