Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаОткрыть счет
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1913
24 августа 2020 в 15:20

Слабая статистика по еврозоне и новости по Брекзиту подняли доллар с минимумов

На тогах в Европе основные валюты торгуются в отрицательной области, кроме японской йены и новозеландского доллара. В лидерах по снижению находятся евро (-0,56%) и фунт (-0,53%).

На торгах в Азии пара евро/доллар повышалась до 1,1883. Коррекция мной ожидалась, но не такая резкая. Сначала вышла слабая статистика во Франции. Позже инвесторов разочаровали индекс деловой активности в секторе услуг в Германии за август, а также производственный и сервисный индексы в еврозоне за аналогичный период. Евро подешевел до 1,1772.

Курс британского фунта вырос в пятницу до полуторамесячного максимума по отношению к евро (0,8944) и восстановился до 1,3255 против доллара США после того, как показатели розничных продаж в Великобритании за июль оказались намного выше, чем ожидалось.

Розничные продажи в Великобритании в июле составили +3,6% за месяц против прогнозов +2,0% м/м и +13,9% в июне. В годовом исчислении розничные продажи составили +1,4% в июле против прогнозов 0,0% и -1,6% в предыдущем месяце, в то время как базовые розничные продажи также выросли до +3,1% в отчетном месяце против прогноза +1,5% и +1,7% в предыдущем месяце.

Статистика оказала временную поддержку фунту. Доллар США вырос по отношению к фунту и евро после слабой европейской статистики по деловой активности в еврозоне и безрадостных событий Брекзита.

Переговоры по Brexit снова показывают, что Великобритания и Европейский Союз далеки от заключения торговой сделки. Переговорщики Дэвид Фрост (Великобритания) и Мишель Барнье (ЕС) разочарованы ходом переговоров. Барнье заявил, что соглашение на данном этапе кажется маловероятным.

Курс евро снизился 1,1761. Учитывая, что кросс евро/фунт начал коррекционное движение вверх, по паре евро/доллар ожидается восстановление до 1,1814. По паре фунт/доллар цель 1,3080.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

24 августа 2020 в 15:00   A_Vlad  
По итогам недели российская валюта подешевела к доллару США на 2,64%, до 74,80 руб. На минувшей неделе рубль находился под давлением с начала недели. Давление на него исходило от сохраняющейся напряженности между Вашингтоном и Пекином, распродажи российских облигаций, а также возросших геополитических ...
24 августа 2020 в 17:20   A_Vlad  
На торгах в Европе основные валюты торгуются в плюсе против американского доллара. Евро обновил внутридневной максимум на 1,1850. С минимума 1,1754 цена восстановилась на 96 пунктов. В понедельник экономический календарь пустой, поэтому покупателям никто не мешает отыгрывать пятничные потери. На текущей ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.




Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?