Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаОткрыть счет
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1913
07 августа 2020 в 11:20

EURUSD: покупатели у балансовой линии ожидают выхода NFP

В четверг, 6 августа, по итогам дня пара евро/доллар повысилась на 0,11%, до 1,1876. После утреннего роста до 1,1916 покупателям не удалось переписать азиатский максимум. К американской сессии цена снижалась до 1,1818.

Участникам рынка не удалось избежать качелей, так как законодатели не могут договориться о новой программе помощи экономике. Отношения между США и Китаем значительно ухудшились. Перед закрытием дневной свечи цена восстановилась до 1,1894, тогда как азиатские участники рынка полностью перекрыли рост опустив курс до 1,1820.

Запланированная статистика (GMT+3):  

  • В 10:00 Швейцария заявит об изменении резервов ШНБ в иностранной валюте за июль.
  • В 10:30 Британия выпустит индекс цен на жилье от Halifax за июль.
  • В 15:30 США сообщат об изменении уровня безработицы и числа занятых в несельскохозяйственном секторе за июль. Канада объявит об изменении уровня безработицы и числа занятых за июль.
  • В 17:00 Канада выпустит индекс деловой активности менеджеров от Ivey за июль.
  • В 20:00 в США выйдет отчет Baker Hughes по количеству активных буровых установок по добыче нефти.
1

Текущая ситуация:

Ожидания со снижением цены до 67-го градуса полностью оправдались. Балансовая линия выступила поддержкой, но сейчас цена находится под линией (нарастают «медвежьи» настроении).

В пятницу, 7 августа, внимание инвесторов будет приковано к данным по рынку в США за июль (Non-farm Payrolls), а также к результатам переговоров в Конгрессе относительно новых мер стимулирования американской экономики. Законодатели обещали договориться о новой программе помощи экономике до каникул.

В день пейролса прогноз не делаем, но общая техническая картина указывает на продолжение роста выше 1,1900. Если рынок труда США покажет рост новых рабочих мест больше 2,0 млн, то доллар США получит временную поддержку. При показателе ниже 1,5 млн чел. его падение усилится. Реакция на отчет может быть неоднозначноой из-за того, что трейдеры по-разному оценивают, когда доллар является защитным активом, а когда нет.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

06 августа 2020 в 18:00   A_Vlad  
На торгах в Европе основные валюты показывают смешанную динамику. Фунт +0,41% и йена +0,12% торгуются в плюсе, остальные валюты ушли в красную зону. Сегодня в центре внимания оказался британский фунт. Пара фунт/доллар поднялась до уровня 1,3186 после заседания Банка Англии и выступления глава ЦБ Эндрю ...
07 августа 2020 в 16:40   A_Vlad  
На торгах в Европе основные валюты торгуются снижением. Европейские фондовые индексы находятся в небольшом плюсе. Фьючерс на индекс S&P500 остался в красной зоне и торгуется на уровне 3330. После публикации отчета по рынку труда ситуация не изменилась. Данные несильно отличались от прогнозных значений. ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.




Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?