Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаОткрыть счет
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1921
06 июля 2020 в 17:40

Пара евро/доллар вышла из диапазона 1,1190-1,1300

На торгах в Европе основные валюты торгуются в плюсе, кроме японской йены. Лидером по росту является единая валюта (+0,72%). Индекс доллара падает с открытия торгов на фоне повышения фондовых индексов и возросшего спроса на рисковые активы. Индексы Shanghai Composite и CSI 300 выросли более чем на 5%.

Китайские акции подорожали на новостях о том, что China International Capital Corp. прогнозирует удвоение фондового рынка в ближайшие 5-10 лет. Дополнительный импульс индексам придала информация о том, что Китай и Европа держат вирус под контролем.

Кроме того, власти ЕС по-прежнему настроены создать общеевропейский Фонд восстановления. Его запуск ожидается в следующем году, тем не менее любые новости по фонду оказывают сильное влияние на пару.

Сегодня Штаты опубликуют индекс деловой активности в секторе услуг, который может оказаться выше прогнозов так же, как и данные NFP по занятости. На сильных данных евро может скорректироваться до 1,1295. Пара евро/доллар восстановилась до 1,1328. Рост сдерживается уровнем Ганна (90 гр).

В любом случае, нужно следить за новостями о коронавирусе. У США не получается с ним справиться. Новая статистика по заболевшим COVID-19 в Техасе, Калифорнии и Флориде может омрачить евробыков.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

06 июля 2020 в 13:00   A_Vlad  
По итогам недели российская валюта подешевела к доллару США на 2,25%, до 69,80 руб. Ослабление нацвалюты вызвали сокращения рискованных позиций в валютах развивающихся стран, укрепление доллара США на глобальном валютном рынке, решение Совета ЕС продлить секторальные санкции в отношении России на полгода ...
08 июля 2020 в 11:00   A_Vlad  
Во вторник, 7 июля, торги по евро завершились снижением. Евро подешевел на 0,32%, до 1,1273. В начале европейской сессии он попал под давление после выхода данных по Германии. Показатель промпроизводства оказался слабее прогнозов. Он отразил рост на 7,8% м/м и 19,3% г/г в мае, тогда как ожидалось +11,0% ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.




Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?