Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаОткрыть счет
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1913
29 июня 2020 в 17:40

Кросс-курсы по евро придали ускорение паре евро/доллар

На торгах в Европе основные валюты торгуются в плюсе, кроме британского фунта и йены. Европейские участники рынка не поддержали восходящее движение по фунту.  Евро укрепился к доллару на 0,56%, до 1,1278, тогда как фунт подешевел на 0,17%, до 1,2303. С внутридневного максимума 1,2389 падение составило 90 пунктов.

Пара евро/фунт поднялась до новых многомесячных вершин на фоне заявлений представителя ЕЦБ, немецкой статистики, а также предстоящих переговоров о Brexit между ЕС и Британии. Переговорщики Д. Фрост (Великобритания) и М. Барнье (ЕС) встретятся сегодня в Брюсселе, что станет началом решающей недели в торговых переговорах между ЕС и Великобританией.

Член Совета Европейского центрального банка Габриэль Махлуф заявил, что еврозона выходит из коронавирусного кризиса.

В июне потребительские цены в Германии выросли на 0,9% по сравнению с тем же месяцем 2019 года. В мае годовая инфляция составляла 0,6%. Относительно предыдущего месяца цены в текущем месяце увеличились на 0,6%, что стало максимальным повышением с апреля 2019 года. Рынок ожидал рост на 0,6%, и 0,3% соответственно. Окончательные данные по инфляции за июнь будут опубликованы 14 июля.

По паре евро/доллар ожидается коррекция до 1,1250. Учитывая высокий спрос на евро в кросс-курсах, откат может быть ограниченным. Исключение составляет общее укрепление доллара по всему рынку.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

29 июня 2020 в 15:40   A_Vlad  
По итогам недели российская валюта подешевела к доллару США на 0,52%, до 69,80 руб. В первой половине недели курс доллара снижался до 68,55 руб. на фоне роста склонности к риску. Инвесторы сосредоточились на дополнительных мерах государственного стимулирования. Укрепление рубля было усилено заявлениями ...
30 июня 2020 в 12:20   A_Vlad  
В понедельник, 29 июня, торги по евро завершились ростом. Пара евро/доллар повысилась на 0,22%, до 1,1241. Американский фондовый рынок закрылся ростом. Поводом для повышения индексов стала новость о том, что Федеральное управление авиации подтвердило начало ключевых испытаний для сертификации самолетов ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.




Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?