Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаРассылка в мессенджеры
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1940
10 апреля 2019 в 16:40

Евро попал под давление на пресс-конференции Марио Драги

На торгах в Европе доллар США торгуется в плюсе к японской йене и швейцарскому франку, а к остальным в минусе. По итогам заседания ЕЦБ принял решение оставить ставку рефинансирования без изменения на уровне 0,0%. Ставка по депозитам осталась на уровне -0,4%, маржинальная ставка кредитования — 0,25%. Ожидается, что ставки будут оставаться на текущих уровнях как минимум до конца 2019 года. Если регулятору потребуется больше времени, чтобы добиться устойчивого движения инфляции к целевому уровню ЦБ, то ставки останутся на минимальных уровнях и в 2020 году.

Участники рынка никак не отреагировали на решение ЕЦБ, поскольку оно совпало с ожиданиями. Зато волатильность возросла во время пресс-конференции главы ЕЦБ Марио Драги. Курс евро подскочил до 1,1288, потом рухнул до 1,1257. Продавцы полностью перекрыли утренний рост. Это нормальная ситуация, поскольку речь Драги непредсказуема на пресс-конференции. Цена может с легкостью вернуться обратно и обновить максимум. Когда рынок всех повыносит в районе 1,1245-1,1290, цена стабилизируется и будет двигаться вместе с другими валютами.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

10 апреля 2019 в 10:40   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: Во вторник, 9 апреля, торги по евро завершились в небольшом минусе. На фоне слухов по Брекзиту и роста кроссов по евро, пара евро/доллар в первой половине европейских торгов повышалась до 1,1284. Перед заседанием ЕЦБ по денежной политике цена вернулась к поддержке 1,1255 ...
11 апреля 2019 в 10:20   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: В среду, 10 апреля, торги по евро завершились ростом. Волатильность была высокая по всем валютным парам с евро. Она увеличилась во время выступления главы ЕЦБ Марио Драги. На его заявлениях курс евро обвалился на 56 пунктов, до 1,1230. Падение было стремительным, но к ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?