Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаРассылка в мессенджеры
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1941
01 апреля 2019 в 18:00

Евро находится под давлением со стороны американского долгового рынка

На торгах в Европе единая валюта продолжает торговаться в плюсе. После достижения уровня 1,1250 цена стабилизировалась в районе 1,1239. Хорошие данные по Китаю послужили поддержкой основных валют. Улучшение китайской деловой активности повысило спрос на рисковые активы. Рост был непродолжительным, поскольку его ограничила своим восстановлением на 2% доходность американских казначейских облигаций. Из-за резкого роста доходности евро подешевел до 1,1223, но все еще торгуется в плюсе по отношению к пятнице.

Внимание инвесторов приковано к результатам голосования в британском парламенте по поводу возможных сценариев выхода из ЕС. Учитывая разнонаправленные колебания за последние три торговых дня, ситуация на рынке из-за новостей по Брекзиту остается неопределенной. Трейдеры могут неожиданно для всех начать покупать фунт, а через час продать. В такие моменты рынок непредсказуем, индикаторы не работают, кроме ценовых уровней. Потом через Twitter начинает вещать Дональд Трамп, тоже оказывая влияние на рынок.

На момент написания обзора в лидерах роста находится британский фунт (+0,38%), за ним следует австралийский доллар (+0,37%). В минусе находятся йена и франк. То есть склонность к риску сохраняется у трейдеров, значит, пара евро/доллар на этом фоне может вернуться обратно к 1,1240.

Опубликованная статистика:

  • Индекс деловой активности в производственном секторе (PMI) за март составил 55,1 (прогноз был 51,2, предыдущее значение составило 52,1).
  • Индекс розничных продаж в США составил -0,2% за месяц (прогноз был 0,3%, предыдущее значение составило 0,7%).
  • Индекс потребительских цен в еврозоне составил +1,4% г/г (прогноз был 1,5%, предыдущее значение составило 1,5%). 
  • Индекс деловой активности в производственном секторе (PMI) от ISM за март составил 55,3 (прогноз был 54,5, предыдущее значение составило 54,2). 

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

01 апреля 2019 в 11:00   A_Vlad  
В I квартале текущего года рубль укрепился к доллару США на 5,58%, до 65,64 руб., в марте на 0,41%. Минимум зафиксирован на отметке 63,63 руб. Доллар частично восстановил потери на фоне бегства из рисковых активов и подготовки нового пакета антироссийских санкций в связи с делом Скрипалей . Bloomberg ...
03 апреля 2019 в 17:40   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: Во вторник, 2 апреля, в центре внимания участников рынка находился британский фунт с новостями по Брекзит. Хоть торги завершились в небольшом минусе, в Азии курс евро вышел в плюс и восстановился до 1,1229. Драйвером к укреплению основных валют против доллара США стали ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?