Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаРассылка в мессенджеры
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1940
25 марта 2019 в 17:20

Евро частично отыграл пятничные потери

На торгах в Европе американский доллар торгуется в минусе ко всем основным валютам, кроме японской иены. В лидерах роста австралийский и новозеландский доллары. Единая валюта восстановилась до 1,1327 в рамках коррекции.

В последние дни японская валюта выступает защитным активом на фоне бегства от рисков из-за страхов замедления темпов роста мировой экономики. По этой причине на рынке облигаций участники ждут инвертирования кривой доходности, которая является сигналом будущей рецессии. Инвертирования кривой доходности наблюдались за несколько месяцев перед всеми последними кризисами.

Кривая доходности — график, показывающий доходность одинаковых финансовых инструментов с разным сроком до погашения. Для её расчета из доходности 10-летних американских облигаций вычитается доходность по двух или трехлетним облигациям.

Статистика из Германии не подкачала. Индекс деловой активности немецкого института IFO в Западной Германии за март составил 99,6 п. (прогноз был 98,7, предыдущее значение составляло 98,5).

«Евробыки» не смогли пройти 45-й градус. Текущий курс составляет 1,1315. Учитывая, что доллар торгуется в минусе, а кроссы с евро почти все в плюсе (кроме AUD и NZD), то стоит присмотреться к уровню 1,1340. Рост выше на данный момент не рассматриваю. Тут нужно посмотреть, как откроются и будут торговаться фондовые индексы. Если уровень 1,1300 не устоит, то про дальнейшее восстановление стоит на время забыть.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

25 марта 2019 в 10:00   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: В пятницу, 22 марта, торги по евро завершились падением на 0,64%, за неделю на 0,21%. За четверг и пятницу покупатели растеряли всю прибыль, которую они видели в первой половине недели. В последний день недели евро попал под давление из-за слабых данных по деловой активности ...
26 марта 2019 в 09:40   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: В понедельник, 25 марта, торги по евро завершились ростом. На американской сессии пара евро/доллар достигала дневного максимума 1,1332. Поддержку паре оказало ослабление доллара США по всему спектру рынка. Запланированная статистика GMT+3 : В 10:00 в Германии выйдет индекс ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?