Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаРассылка в мессенджеры
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1941
21 марта 2019 в 16:20

Решение Банка Англии по ставке не повлияло на GBPUSD

На торгах в Европе швейцарский франк, единая валюта, канадский доллар и британский фунт перебрались в «красную» зону. Наибольшие потери несет фунт. После заседания FOMC он продолжил дешеветь ко всем валютам, несмотря на сильный февральский отчет по розничным продажам Великобритании за февраль. Падение курса возобновилось, когда прилетела новость, что ЕС отклонил просьбу Терезы Мэй о продлении статьи 50 до 30 июня и рассматривает отсрочку до 22 мая.

Британский фунт на вчерашних торгах закрылся снижением и лишь частично восстановил потери после заседания FOMC. Сегодня продавцы обновили новый недельный минимум, поскольку тема Брекзита в топе новостей. 

После решения ФРС в среду пара фунт/доллар обновила недельный минимум на 1,3106. Вслед за британцем пара евро/доллар снизилась до 1,1384.

Решение Банка Англии по ставке не повлияло на GBPUSD. Регулятор Великобритании сохранил базовую процентную ставку без изменений, при этом сохранив программу выкупа облигаций в объеме 425 млрд фунтов. Голоса за сохранение ставки распределились в соотношении 9:0, как и ожидалось.

Фунт на уровне 1,3106 приоткрыл глаза, но остается слабым. Голова не поднимается. Нет новостей, на которых бы он мог восстановить дневные потери. Цена достигла важной поддержки. Если покупатели смогут удержать цену на уровне 1,3139 в течение 2-3 часов, то можно ожидать умеренного восстановления цены до уровня 1,3210. Да, волатильность по нему увеличилась, поэтому откаты в 70/80 пунктов.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

21 марта 2019 в 10:20   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: В среду, 20 марта, по итогам дня покупатели закрыли день ростом выше 1,14. Максимум зафиксирован на уровне 1,1448. Доллар обрушился на американской сессии после оглашения решения FOMC и публикации сопроводительного заявления. Спекулянты получили от ФРС все указания на ...
22 марта 2019 в 10:20   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: В четверг, 21 марта, торги по индексу доллара завершились ростом. Индекс доллара США полностью перекрыл падение за среду, которое мы наблюдали после публикации решения ФРС США, сопроводительного заявления и пресс-конференции главы ФРС США Дж. Пауэлла. Драйвером к глубокой ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?