Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаРассылка в мессенджеры
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1940
12 марта 2019 в 17:20

Фунт обвалился на заявлениях генерального прокурора Англии

На этой неделе в центре внимания спекулянтов находится британский фунт. На европейской сессии он обрушился на две фигуры. Покупатели растеряли почти всю вчерашнюю прибыль. Основной причиной обвала валюты стало сообщение о том, что генеральный прокурор Англии и Уэльса Джеффри Кокс высказался против нового проекта соглашения по Брекзиту. По его словам, новое предложение Терезы Мэй сохраняет все те же юридические риски, связанные с границей между Ирландией и Северной Ирландией.

На фоне продаж фунта кросс-пара евро/фунт подскочила до 0,8654. От нее евро получил поддержку, но цена осталась торговаться в диапазоне 1,1250-1,1285. Участники рынка ждут результатов голосования по Брекзиту.

Разнонаправленные колебания в 600 пунктов (4 знака) учли все в цене, поэтому вряд ли стоит ожидать продолжительного движения в парах с британским фунтом. После выхода слабых данных по инфляции в США доллар торгуется в минусе ко всем валютам, кроме фунта. Если такая динамика сохранится, то «евробыки» на растущем кроссе попытаются протестировать 1,1310.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

12 марта 2019 в 09:00   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: В понедельник, 11 марта, торги завершились ростом по паре евро/доллар. На американской сессии евро подорожал к доллару США до 1,1274. Трейдеры фокусировались на британском фунте, который перед голосованием по Brexit во вторник подорожал на 3 фигуры, до 1,3288. Цена заскочила ...
13 марта 2019 в 10:00   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: Покупатели отыграли потери за трое суток, которые они понесли после заседания ЕЦБ в четверг, 7 марта. Во вторник, 12 марта, курс евро повышался до 1,1305 на фоне ралли кросс-пары евро/фунт и общей слабости доллара после выхода данных по инфляции в США, которые оказались ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?