Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаОткрыть счет
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1940
11 марта 2019 в 16:20

Рынок в ожидании результатов голосования по Брекзиту

В ходе европейских торгов курс евро повышался до 1,1258. Несмотря на слабые данные по промышленному производству Германии, евро от падения сдержали кросс-пары с евро. Наибольший плюс евро показывает по отношению к британскому фунту, поскольку появились слухи, что Мэй может отменить запланированное на завтра голосование.

Промышленное производство Германии упало на 0,8% против прогноза 0,4%. Профицит торгового баланса Германии в январе составил 18,5 млрд евро против 19,9 млрд евро в декабре (прогноз был 21,2 млрд).

Сейчас внимание участников рынка приковано к голосованию за сделку по Брекзиту в парламенте Великобритании. Если дата Брекзита будет перенесена на более поздний срок, то кросс-пара евро/фунт снизится. Своим снижением этот инструмент окажет давление на основную пару евро/доллар.

Доллар США торгуется в плюсе к канадскому доллару и франку. Новозеландский доллар и евро сегодня в лидерах роста. На вечер календарь пустой. Я по-прежнему склоняюсь к укреплению евро до трендовой линии 1,1262-1,1270.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

11 марта 2019 в 10:40   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: В пятницу, 8 марта, торги по евро завершились ростом. Евро восстанавливался к доллару на всех сессиях. После выхода противоречивых данных по американскому рынку труда рост котировок ускорился до 1,1246. В США в феврале в несельскохозяйственном секторе было создано 20 тыс. ...
12 марта 2019 в 09:00   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: В понедельник, 11 марта, торги завершились ростом по паре евро/доллар. На американской сессии евро подорожал к доллару США до 1,1274. Трейдеры фокусировались на британском фунте, который перед голосованием по Brexit во вторник подорожал на 3 фигуры, до 1,3288. Цена заскочила ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?