Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаРассылка в мессенджеры
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1945
11 декабря 2018 в 09:20

Евро и британец остаются под давлением

Итоги минувшего торгового дня:

В понедельник, 10 декабря, евро подешевел к доллару до 1,1352. Падению котировок способствовали как технические, так и фундаментальные факторы.  Евро за собой утащил британец, который рухнул к доллару на 250 пунктов.  Его обвал вызвала своим решение премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. Она отложила запланированное на 11 декабря голосование в Парламенте по Brexit. Оппоненты премьера назвали решение трусостью.

Вслед за фунтом инвесторы усилили продажи единой валюты. Дополнительное давление на единую валюту оказало решение президента Франции Э. Макрона. Из-за протестов он объявил о введении чрезвычайного экономического и социального положения в стране.

Запланированная статистика (GMT +3):  

  • В 09:30 Франция опубликует данные об изменении числа занятых в несельскохозяйственном секторе экономики за III квартал.
  • В 12:30 Британия объявит об изменении числа заявлений на получение пособий по безработице за ноябрь, а также уровня безработицы и уровня среднего заработка за октябрь.
  • В 13:00 еврозона и Германия опубликуют индекс настроений в деловой среде от института ZEW за декабрь.
  • В 16:30 США выпустят индекс цен производителей за ноябрь.

Рис. 1  МА каналы EURUSD, 60 минут

 

Текущая ситуация:

Падение пары евро/доллар ускорилось после пробоя трендовой линии. Балансовая линия даже не оказала поддержки покупателям. Падение остановилось ниже 67-uj градуса около линии D1. Между индикаторами на 1H и 4H противоречивая картина. На 1H они указывают на падение курса, на 4H – рост. В связи с этим по прогнозу я рассматриваю падение до 90 градуса (1,1336) с поселяющим отскоком к балансовой линии (1,1388). Отскок может быть раньше, от d1 – 1.1345.

 

Читайте также: EURUSD: от верхней границы канала ожидается снижение пары

 

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

11 декабря 2018 в 08:20   A_Vlad  
В понедельник, 10 декабря, по итогам торговой сессии на Московской бирже курс американского доллара расчётами «завтра» повысился на 24 коп. +0,37% , до 66,64 руб., курс евро снизился на 7,50 коп. -0,10% , до 75,66 руб. Торги на Мосбирже открылись снижением по доллару и евро. На открытии ...
11 декабря 2018 в 17:20   A_Vlad  
Во вторник на торгах в Европе основные валюты все торгуются в плюсе по отношению к американской валюте. Более быстрое восстановление пары фунт/доллар позволило единой валюте без отката подняться до отметки 1.14. Конкуренты доллара США получили поддержку от повышения цен на нефть +1,16% , золота +0,23% ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?