Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1953
06 декабря 2018 в 09:40

EURUSD: в первой половине торгов в Европе ожидается рост до 1,1391

Итоги минувшего торгового дня:

В среду торги по паре евро/доллар прошли в боковом тренде в диапазоне 50 пунктов. Без американцев объемы были пониженными — волатильность высокая. В первой половине торгов в Европе курс евро повышался до 1,1361. Позитив исходил от укрепления фунта и новостей на тему прогресса в переговорах между Римом и Брюсселем. Продавцы использовали тонкий рынок и сходили за стопами покупателей. При росте выше 1,1320 покупатели стали повторно заходить в длинные позиции. 

Запланированная статистика (GMT+3):  

  • В 10:00 Германия опубликует данные об изменении объема заказов в промышленности за октябрь.
  • В 16:15 в США выйдет отчет по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе от ADP за ноябрь.
  • В 16:30 США и Канада сообщат об изменении сальдо баланса внешней торговли за октябрь. США представит отчет об изменении числа первичных обращений за пособием по безработице.
  • В 18:00 США объявят об изменении производственных заказов за октябрь. В это же время выйдут индексы деловой активности менеджеров от ISM и Ivey за ноябрь.
  • В 19:00 Минэнерго США опубликует отчет по запасам нефти.

Рис. 1, Часовой график пары евро/доллар

Текущая ситуация:

Мои ожидания оправдались по восстановлению цены до lb, по ценовой модели — нет. Я считаю, что падение курса евро до 1,1311 было манипулятивным ходом продавцов на тонком рынке. Это было легко обвалить пару, так как все основные валюты на тот момент торговались в минусе к доллару.

Что ждать от рынка после возвращения цены к линии lb?

Торговое перемирие США и Китая отходит на второй план. В плюсе к доллару сейчас торгуются йена и франк. Защитные активные в плюсе, остальные в минусе. Походу продавцы опять готовятся к наступлению?

По прогнозу я сегодня рассмотрел рост пары до 1,1391. Покупателям открыта дорога к 67-му градусу. Если часовая свеча закроется ниже 1,1330, то про рост можно забыть. В этом случае нужно готовиться к пробою канала (1,1300) и ослаблению евро  до 1,1285.

Читайте также: «EURUSD: ожидается рост в районе 1,1354–1,1370».

 

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

06 декабря 2018 в 08:00   A_Vlad  
В среду, 5 декабря, по итогам торговой сессии на Московской бирже курс американского доллара расчётами «завтра» понизился на 25 коп. -0,37% , до 66,57 руб., курс евро – на 27 коп. -0,36% , до 75,53 руб. Рубль с открытия Мосбиржи ушел в плюсовую зону по отношению к евро и доллару и ...
06 декабря 2018 в 17:00   A_Vlad  
На торгах в Европе американский доллар демонстрирует смешанную динамику. На фоне обвала цен на нефть пострадали сырьевые валюты. В ленте новостей появилось сообщение, что членам Картеля не удается достичь соглашения по сокращению добычи нефти. Баррель Brent подешевел на 5,6%, до 58,39. Курс канадского ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?