Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаРассылка в мессенджеры
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1944
30 ноября 2018 в 10:20

EUR/USD: цена торгуется коло поддержки консолидации

Итоги минувшего торгового дня:

В четверг, 29 ноября, торги завершились небольшим ростом. Пара торговалась в ограниченном диапазоне 1,1350 – 1,1400.  Участники рынка реагировали на новости из Британии, Италии и США. От активных действий их сдерживал протокол ноябрьского заседания ФРС США, который мог содержать подсказки по поводу перспектив ужесточения денежно-кредитной политики Центробанка.

Согласно данным протокола заседания Комитета открытого рынка ФРС США, члены комитета обсуждали сроки приостановки процесса повышения ставок.  Доллар подвешен к евро, но не сильно. Доходность 10-летних облигаций в США упала до уровня 2.04%.

Согласно данным CME Group's FedWatch, вероятность повышения ставки в декабре составляет 82,7%. В следующем году по данным CME, ожидается лишь одно повышение ставок в США. Поэтому риторика членов FOMC и макроэкономические показали тли по США очень важны для глобального валютного рынка.

Запланированная статистика (GMT +3):  

  • В 10:00 Германия опубликует данные об изменении объема розничной торговли за октябрь.
  • В 10:45 во Франции выйдет индекс потребительских цен за ноябрь.
  • В 11:00 Швейцария представит индекс ведущих экономических индикаторов от KOF за ноябрь.
  • В 13:00 еврозона опубликует индекс потребительских цен за ноябрь и отчет об изменении уровня безработицы за октябрь.
  • В 16:30 Канада объявит об изменении объема ВВП за сентябрь и III квартал и выпустит индекс цен производителей за октябрь.
  • В 18:45 США представит индекс менеджеров по закупкам Чикаго за ноябрь. в 21:00  -  выйдет отчет Baker Hughes по количеству активных буровых установок по добыче нефти.

Рис. 1 Часовой график пары евро/доллар

Текущая ситуация:

Я правильно сделал, что в четверг не стал делать прогноз по евро. Вчерашнюю ценовую модель я точно не рассматривал. Её у меня даже в мыслях не было.  Новостной фон помог удержать цену в ограниченном диапазоне и сегодня из него стоит ожидать выход.  

В начале торгов в Европе жду пробой 1,1387 и падения пары до 1,1368. Если падение резкое будет, то в качестве цели можно рассмотреть 1,1349.  Падение ниже пока под вопросом. Не известно, какими объёмами покупатели встретят продавцов и как поведут себя при этом продавцы около 45 градуса.

Если падения не будет в течение 2-3 часов и покупатели начнут поджимать цену к сопротивлению 1,1400, то готовьтесь к росту до 1,1425.  Если покупатели проскочат уровень 1,1425, то к закрытию Европы можем увидеть евро на уровне 1,1465 около МА линии U3.

 

Читайте также: EURUSD: покупатели пытаются удержать позиции около 1,14

 

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

30 ноября 2018 в 08:20   A_Vlad  
В четверг, 29 ноября, по итогам торговой сессии на Московской бирже курс американского доллара расчётами «завтра» понизился на 74 коп. -1,11% , до 66,21 руб., курс евро – на 75 коп. -0,99% , до 75,40 руб. Торги на Мосбирже открылись и завершились снижением по доллару и евро. Восстановление ...
30 ноября 2018 в 17:40   A_Vlad  
На торгах в Европе американская валюта торгуется в плюсе к большинству основных валют. Курс евро завалился на 1,1358, курс фунта — на 1,2744. Продавцы стали выкупать доллар США в ожидании встречи Дональда Трампа и Си Цзиньпина на саммите «Большой двадцатки» в Буэнос-Айресе. Также давление ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?