Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1953
14 ноября 2018 в 10:00

Евро скорректировался вслед за британцем

Итоги минувшего торгового дня:

Во вторник, 13 ноября, пара евро/доллар закрыла снижением. Евро укрепился к доллару США на фоне восстановления британского фунта, который поддержали новости по Brexit. За ним восстановились другие основные валюты. В итоге американец оказался под давлением по всему рынку.

Ирландская компания RTE сообщила о сделке на ирландской границе. Ходят слухи, что правительство Британии подпишет сделку по Брекзиту сегодня. Курс евро повысился до 1,1294, на торгах в Азии – до  1,1321.

Запланированная статистика (GMT +3):  

  • В 12:30 Британия опубликует индекс потребительских цен, индекс розничных цен, индекс закупочных цен производителей, и индекс отпускных цен производителей за октябрь.
  • В 13:00 еврозона представит данные об изменении объема ВВП за III квартал и объема промышленного производства за сентябрь.
  • В 16:30 США выпустят индекс потребительских цен за октябрь.

Рис. 1 Часовой график пары евро/доллар

Текущая ситуация:

Из-за новостного фона мои ожидания не оправдались по вчерашнему дню с обновлением минимума. Продавцы встретили сопротивление на уровне 1,1241. На фоне укрепления британца, покупатели без проблем вернулись к балансовой линии.  В рамках коррекции это был ожидаемый рост. Я его таким представлял после обновления минимума. В этом случае, восстановление можно бы было ожидать до 1,1365.

Сегодня должно стать известно, отправило правительство Италии новый проект бюджета в Европейскую комиссию или нет. Я по прогнозу ожидаю падения до lb или 45 градуса.  Так как сейчас сильное влияние на рынок оказывают геополитика, идей по американской сессии нет. Если Италия не предоставит план, на неё могут наложить санкции. А могут отправить старый проект бюджета с небольшими изменения.  Если цена упадет до 45 гр по прогнозу, то тогда буду ждать падения до 67 гр – 1,1241. Продавцы не дадут проста так уйти вверх.

Читайте также: EURUSD: давление на единую валюту не спадает

 

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

14 ноября 2018 в 08:00   A_Vlad  
В вторник, 13 ноября, по итогам торговой сессии на Московской бирже курс американского доллара расчётами «завтра» повысился на 28 коп. +0,42% , до 68,13 руб., курс евро – на 65 коп. +0,85% , до 76,87 руб. Торги по рублю завершились в минусе. Сильное давление на него оказывал нефтяной ...
14 ноября 2018 в 16:40   A_Vlad  
На торгах в Европе американский доллар демонстрируют смешанную динамику. Единая валюта и британский фунт торгуются в небольшом плюсе, растеряв утреннюю прибыль в ожидании сегодняшнего заседания британского кабмина в 17.00 мск. Пресс-секретарь Т. Мэй заявил представителям СМИ, что текст проекта соглашения ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?