Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (487)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1958
29 октября 2018 в 16:20

Курс евро крутится вокруг балансовой линии на новостях об Меркель

В понедельник единая валюта демонстрирует высокую волатильность. С открытием торгов в Европе евро подорожал к доллару до 1,1413. На фоне слухов, касающихся канцлера Германии Меркель, пара евро/доллар снижалась до 1,1361.

Поводом для слухов стали результаты выборов в Хессене, где партия Меркель потеряла порядка 20% голосов по сравнению с результатами четырехлетней давности. После этого в информационных лентах распространилась информация, что канцлер Германии не будет выдвигать свою кандидатуру на пост лидера своей партии на предстоящем в декабре конгрессе партии CDU.

Позже на пресс-конференции в Берлине она заявила, что на выборах в 2021 году не станет выступать в качестве кандидата в канцлеры ФРГ, либо в качестве кандидата в депутаты, а также претендовать на другие политические должности.

С минимума 1,1361 курс евро восстановился до 1,1416, а потом опять снизился до  1,1374. Отсутствие новостей из Британии и Италии благоприятно сказывается на фунте и других валютах. Фьючерсы на американские фондовые индексы торгуются в плюсе. Инвесторы выходят из защитных активов (франк, йена).  

Если смотреть на пару евро/доллар глазами покупателя, то разнонаправленные колебания вообще не радуют. На часовом ТФ сформировалась разворотная модель. Чтобы её запустить покупателям нужно закрепиться выше 1,1421, а лучше 1,1435. Если к закрытию дня цена не вернутся к уровню 1,1400, то шансы уйти вверх понизятся.

 

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

29 октября 2018 в 09:20   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: По итогам минувшей недели почти все основные валюты продемонстрировали снижение. Наибольший спад по отношению к доллару США показал «британец». Его падение составило 1,81%. Новозеландский доллар подешевел на 1,08%, евро — на 0,95%, австралийский доллар ...
30 октября 2018 в 07:40   A_Vlad  
В понедельник, 29 октября, по итогам торговой сессии на Московской бирже курс американского доллара расчётами «завтра» повысился на 13 коп. +0,20% , до 65,85 руб., курс евро - на 6 коп. -0,08% , до 74,88 руб. Рубль проявляет напористость в парах с иностранными валютами. Его темпы роста снизились ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?