Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (487)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1958
22 октября 2018 в 12:40

Криптовалютный рынок находится в глубокой фазе сна

По итогам минувшей недели биткоин закрылся в плюсе. Всплеск волатильности наблюдался в понедельник 15 октября. Перед открытием европейской сессии на бирже Bitfinex цена подскочила на 21,9%, до $7788.  Курсовая разница между Bitmex и Bitfinex достигала $970.  Наибольшая волатильность на рынке наблюдалась на тех биржах, где торговался Tether (Тизер, USDT).

Его распродажи спровоцировало сообщение биржи KuCoin о приостановке вывода USDT, а также фейковая новость в виде скрина с сайта, что биржа Binance проведёт делистинг USDT. Позже биржа KuCoin в своем твиттер-аккаунте проинформировала, что обслуживание кошелька USDT завершено и можно пополнять и снимать средства в USDT. Binance комментировать происходящее участниками рынка что-либо не комментировала, а дала ссылку на рейтинг USDT, который на данный момент оценивается как «А» - очень сильная способность выполнять свои обязательства.

Как только с фейковой новостью ситуация прояснилась на всех биржах начались откаты. На бирже Bitfinex цена упала с $7788 до $6723 (-13.67%), на Bitmex – c $6818 до $6366 (-6.62%).  После такой волатильности много трейдеров потерпели убытки, у которых сработали защитные стоп приказы от убытков и принудительных закрытий открытых позиций по стопауту (нехватка маржинального обеспечения).  Рынок сразу перешел в фазу отдыха. 

Шесть дней пара биткоин/доллар торгуется в диапазоне $6500 – $6900.  На момент написания обзора биткоин стоит $6579. Чтобы покупателям вернуть цену к $7800, им нужно пройти уровень $6840. Технические факторы на их стороне. Чем быстрее они пройдут обозначенный уровень, тем выше вероятность роста выше отметки $7800.  По моим оценкам, зона ключевая поддержки находится между уровнями $6080 и $6150.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

22 октября 2018 в 10:00   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: По итогам минувшей недели почти все основные валюты продемонстрировали падение против американской валюты. В плюсе остались сырьевые валюты – новозеландец и австралиец. Наибольший спад по отношению к доллару США показал британский фунт – минус 0,64%. Канадский ...
23 октября 2018 в 12:40   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: В понедельник, торги по единой валюте завершились снижением. В начале европейской сессии покупатели пытались на возросшем интересе к рисковым активам закрепиться выше 1,1550. Спрос на евро возрос на фоне повышения котировок на китайском фондовом рынке и кросс-курса евро/йена. ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?