Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (487)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1965
10 октября 2018 в 09:40

Торги по евро проходят очень импульсивно

Итоги минувшего торгового дня:

Во вторник, 9 октября, торги по евро закрылись в минусе на 5 пунктов. В ходе европейской торгов курс евро снижался до 1,1432. На американской сессии покупатели отыграли потери подняв курс до 1,1503. Катализатором роста пары стало возобновившееся ослабление американской валюты в ответ на снижение доходности 10-ти летних облигаций США.

Положительное влияние на валютный рынок также оказали новости из Британии. Дипломаты заявили, что ЕС и Великобритания достигли прогресса в переговорах по Брекзиту. Торговые условия могут быть утверждены к понедельнику (15 октября)

Запланированная статистика (GMT +3):

  • В 09:45 Франция опубликует данные об изменении объема промышленного производства за август.
  • В 11:30 Великобритания отчитается об изменении ВВП, объема промышленного производства, объема производства в обрабатывающей промышленности, сальдо торгового баланса и объема строительства за август.
  • В 15:30 в Канаде выйдут данные об изменении объема выданных разрешений на строительство за август.
  • В 15:30 США опубликует индекс цен производителей за сентябрь.
  • В 16:00 в Британии выйдет оценка изменения ВВП от NIESR за сентябрь.
  • В 17:00 США заявят об изменении объема запасов на складах оптовой торговли за август.

Рис. 1  Часовой график пары евро/доллар

Текущая ситуация:

За счет резкого восстановления цены от 1,1432, на дневном ТФ образовался длинноногий додж. Несмотря на бычий сигнал цена перед ростом может вернуться к 45-му градусу 1,1461.

Внимание трейдеров по-прежнему направлено на разницу между доходностью немецких и итальянских облигаций. Увеличение спрэда вызовет беспокойство у покупателей. Помимо проблем в Италии, в центре внимание участников рынка находятся переговоры между Великобританией и ЕС.

Резюме: Любые негативные новости по теме Брекзита и итальянского бюджета, вызовут продажи евро. Падение оставалось около дневной трендовой линии. Считаю, что если стартовать к 1,16, то через откат к 1,1461.

Читайте также:

EURUSD: покупатели настроены на продолжение роста

 

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

10 октября 2018 в 07:40   A_Vlad  
Во вторник, 9 октября, по итогам торговой сессии на Московской бирже курс американского доллара расчётами «завтра» понизился на 30 коп. -0,46% , до 66,25 руб., курс евро – на 33 коп. -0,43% , до 76,15 руб. Курс рубля закрылся ростом к иностранным валютам. Он укрепился к ним на фоне ...
10 октября 2018 в 16:20   A_Vlad  
Пара евро/доллар на торгах в Европе отступила к 1,1479. Есть мнение, что пара сформировала основание на уровне 1,1432 и в ближайшие дни стоит ожидать коррекционного движения в район 1,16. Считаю, что без негативных новостей из Италии и Британии сессионная медвежья фаза с 1,1515 завершится на уровне ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?