Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (487)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1958
26 сентября 2018 в 16:00

Пара евро/доллар вернулась к трендовой линии

На торгах в Европе доллар США торгуется в плюсе ко всем основным валютам.  Участники рынка пытаются занять выгодные для себя позиции в преддверии публикации решения ФРС по ставкам.

Евро ещё попал под давление со стороны падения кросс-пары евро/фунт. Нисходящий импульс паре придал главный переговорщик от ЕС по Брекзиту М. Барнье. Он заявил, что они работают над упорядоченным процессом Брекзита и созданием нового партнерства с Британией. Его заявления помогли британцу укрепиться к евро, но не против доллара.

Пара евро/доллар снижалась до 1,1730.  Цена легла на трендовую линию. Продавцам нужно проходить 1,1720, чтобы зацепить защитные стопы покупателей и усилить нисходящее движение до 1,1690.

Внимание участников рынка направлено на пресс-конференцию Дж.Пауэлла, которая состоится после заседания FOMC. Вряд ли сейчас продавцы перейдут в наступление. Судя по укреплению доллара, трейдеры ожидают от него ястребиные комментарии.  

Европейская статистика:

Баланс объема розничных продаж за сентябрь в Великобритании составил +23% (прогноз был +13%, предыдущее значение +29%). 

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

26 сентября 2018 в 10:00   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: Во вторник, 25 сентября, торги по евро закрылись ростом. Дневная свеча закрылась выше часовой балансовой линии. Курс евро повышался до 1,1792 на фоне снижения доходности американских облигаций. При достижении отметки 3,11% доходность 10-ти леток стала снижаться. Неясно ...
27 сентября 2018 в 06:40   A_Vlad  
В среду, 26 сентября, по итогам торговой сессии на Московской бирже курс американского доллара расчётами «завтра» понизился на 9 коп. -0,14% , до 65,80 руб., курс евро – на 29 коп. -0,38% , до 77,26 руб. В первой половине дня российская валюта находилась под давлением со стороны дешевеющего ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?