Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (487)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1958
20 сентября 2018 в 05:20

Трейдеры использовали взлом японской биржи Zaif для увеличения длинных позиций

В среду, 19 сентября, ближе к закрытию американской сессии все топовые монеты оказались под давлением. Сперва биткоин подешевел к доллару на 3,5%, затем быстро восстановился - на 7%. Обвал рынка вызвала новость о взломе японской биржи Zaif.

Разработчик платформы LBRY Кай Курокава в твиттер написал, что 5 дней назад с горячего кошелька похищено 5966 BTC (37 млн USD), а стоимость ущерба оценивается в $60 млн.

Резкий отскок мог быть спекулятивным. Трейдеры его использовали для увеличения длинных позиций. Для меня это логично, поскольку приближается  дата разворота.  Хотя могли сходить до 6 тыс.  Тогда техническая картинка бы соответствовала моим ожидания по цене и времени.

На бирже Bitfinex ценовой диапазон дневной свечи составил $445.  Текущий курс биткоина $6401 против вчерашнего максимума $6549 и минимума $6100. Если вы на рынке давно, то знаете, что после резких ценовых колебаний рынок очень долго приходит в себя. Чтобы цене выйти из сформированного рэнджа, может потребоваться около 4 суток.  

На этих американских горках сработало много ордеров на продажу биткоина (стопы, новые короткие позиции), которые закрывались по ТП при снижении до 6100 и по стопам при росте до 6549.  По лонгам волатильность была значительно меньше.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

19 сентября 2018 в 17:00   A_Vlad  
На торгах в Европе в центре внимания оказался британский фунт. Он подорожал на европейской сессии на сильных данных по инфляции и потом резко подешевел на новости от The Times, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй намеревается отвергнуть пересмотренное предложение Барнье по ирландской границе. ...
20 сентября 2018 в 07:20   A_Vlad  
В среду, 19 сентября, рубль возобновил рост против иностранных валют. По итогам торговой сессии на Московской бирже курс американского доллара расчётами «завтра» понизился на 54 коп. -0,81% , до 66,83 руб., курс евро – на 77,99 коп. -0,74% , до 77,99 руб. Тема с санкциями стихла. Участники ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?