Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
ГК "Альпари" - FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (487)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1980
31 июля 2018 в 16:20

XAUUSD: 5 месяцев падения

Начну анализ золота с месячного графика. Сегодня последний день июля. В среду появится новый месячный бар. Вряд ли цена закроется выше $1252 и изменит текущие силы между покупателями и продавцами.  

На месячном ТФ боковое движение длится с июня 2013 года. Сопротивлением выступает зона $1365 – $1390. Золото дешевеет к доллару США пять месяцев подряд. Падение началось в апреле после неудачной попытки пройти $1365.

Давление на золото исходит от укрепления доллара на фоне ужесточения монетарной политики ФРС США. В центре внимания трейдеров находится двухдневное заседание ФРС, итоги которого станут известны в среду, 1 августа. Ожидается, что регулятор сохранит ставку на текущем уровне 1,75-2%. При этом трейдеров интересует, изменит ли ФРС планы по дальнейшему повышению процентной ставки в текущем году или нет.

Цена в мае вышла из канала B-B. сейчас выходит из канала А-А. На пути у продавцов трендовая линия TR2 (1185). Учитывая направление индикаторов, я думаю, уровень будет достигнут в ближайшее время. Отталкиваясь от месячного графика, потом сделаю расклад на недельном и дневном ТФ, чтобы рассмотреть детально падение.

 

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

31 июля 2018 в 09:40   A_Vlad  
Bitmex – XBTUSD В понедельник, 30 июля, торги по биткоину закрылись в минусе. Активность на рынке наблюдалась в азиатскую и американскую сессии. Сессионные паттерны очень схожи. Отличаются амплитудой колебаний. В Азии размах шоу был в пределах 205, в Штатах – 377. В обоих случаях покупатели ...
01 августа 2018 в 07:20   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: Во вторник, 31 июля, торги по евро завершились в минусе. На американской сессии доллар отыграл дневные потери и вышел в плюс к основным валютам. Он получил поддержку от опубликованной положительной статистики в США и сообщения от Bloomberg. Курс евро упал с достигнутого ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?