Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (487)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1958
29 июня 2018 в 15:20

Евро торгуется вблизи азиатского максимума 1,1666.

На торгах в Европе пара евро/доллар продолжает торговаться вблизи азиатского максимума 1,1666. В начале сессии цена отступала от сессионного максимума на время, но прогулявшись до уровня 1,1613 быстро вернулась обратно.

Напомню, что евро резко подорожал к доллару в ходе азиатской сессии на новости о том, что после долгих дебатов удалось достичь согласия по вопросу беженцев.  На момент написания обзора евро торгуется в плюсе на 0,76% против американской валюты.  

Отчет по инфляции в еврозоне вышел на уровне прогнозов и не вызвал заметной реакции на рынке. Предварительный индекс потребительских цен в еврозоне в июне составил 2.0% г/г против прогноза 2.0% г/г и предыдущего значения 1,9%. Базовый индекс CPI составил 1.0% (прогноз был 1.0%, предыдущее значение 1.1%).

Штаты опубликуют данные по личным доходам/расходам, индекс деловой активности (PMI) Чикаго, а также индекс потребительских настроений от Университета Мичигана. Серия отчетов способна повлиять на курс доллар. Эффект от статистики сохранится не дольше одного часа.

Для покупателей целевым уровнем на пятницу остается 1,1689. Сопротивление отмечено на 1,1721 (максимум 26 июня). Поддержка проходит на 1,1612. При достижении отметки 1,1689 ожидается нисходящая коррекция до 1,1655.

 

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

29 июня 2018 в 10:20   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: В четверг, 28 июня, торги по евро закрылись в небольшом плюсе. Евро подорожал к доллару на фоне технической коррекции и общего ослабления американского доллара. Смягчение риторики администрацией Дональда Трампа в отношении китайского импорта способствовало на рынке повышению ...
02 июля 2018 в 09:40   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: В пятницу, 29 июня, евро значительно подорожал к доллару США. Спрос на евро возрос после того, как лидеры стран ЕС достигли соглашения по вопросу миграции. Дополнительную поддержку валюте оказали инфляционные данные по еврозоне и общее ослабление доллара США. По итогам ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?