Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (487)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1958
28 июня 2018 в 15:20

Единая валюта частично отыграла потери

На торгах в Европе доллар США торгуется к одним основным валютам в плюсе, к другим – в минусе.  Евро отыграл вчерашнее снижение доходности американских облигаций, которое рынок проигнорировал.  Пара евро/доллар после падения до 1,1527, вернулась к уровню 1,1598 при поддержке кроссов с евро.  

Завершения нисходящего движения не наблюдается. Евро останется под давлением в течение ближайших нескольких дней. Из Штатов поступает противоречивые сигналы по предложениям об ограничении китайских инвестиций. Неясно также, чем ответит Китай на недавнее повышение тарифов.

Далее выйдет финальный отчет по ВВП США за 1 кв., кроме того, ожидается выступления главного экономиста Банка Англии Э. Холдейна, представителей FOMC Бостика и Булларда. Реакции на ВВП США не ждите. Это третья оценка 1 квартала. А через 2 дня завершится 2 квартал.

Опубликованная статистика в Европе:

Индикатор потребительской уверенности за июнь составил -0,5 (прогноз был -0,5, предыдущее значение -0,5).

Индекс потребительского климата Германии в июле составил 10,7 (прогноз был 10,6, предыдущее значение 10,7).

Индекс потребительских цен в Италии за июнь составил 0.3% м/м, 1.4% м/м (прогноз был 0,2% м/м, 1,3 г/г , предыдущие значения  0,3% м/м, 1,0 г/г).

 

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

28 июня 2018 в 10:00   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: В среду, 27 июня, евро подешевел против доллара США на 93 пункта, до 1,1553. Падение пары евро/доллар было обусловлено общим укреплением американской валюты, несмотря на снижение доходности 10-ти летних американских облигаций и слабой статистики. Поддержку доллару оказывали ...
29 июня 2018 в 10:20   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: В четверг, 28 июня, торги по евро закрылись в небольшом плюсе. Евро подорожал к доллару на фоне технической коррекции и общего ослабления американского доллара. Смягчение риторики администрацией Дональда Трампа в отношении китайского импорта способствовало на рынке повышению ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?