Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
ГК "Альпари" - FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (487)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1986
26 июня 2018 в 15:40

Доллар отыграл утренние потери

В ходе европейской сессии доллар США отыграл утренние потери и вышел в плюс ко всем основным валютам, кроме японской йены. Лидерами по снижению являются новозеландский доллар и британский фунт. Пара новозеландский доллар/доллар США упала на 0,39%, пара фунт/доллар США – на 0,25%. Пара евро/доллар чуть-чуть восстановилась, но тоже торгуется со снижением на 0,25%.

Британский фунт обновил азиатский минимум на фоне общего укрепления доллара и пессимистичных комментариев нового члена Банка Англии Джонатана Хаскела. Он заявил, что при ослаблении экономики необходимость повышения ставок снизится, в случае проблем финансовых рынков регулятор может вновь прибегнуть к QE.

Рост пары евро/доллар остановился на уровне 1,1719. На европейской сессии котировки снижались до 1,1651. Внутридневное падение составило 68 пунктов. Оно было вызвано техническими факторами и общим укреплением американского доллара. 

Рынок качает в стороны от торговых войн и политических рисков в Германии. Пара евро/доллар нащупала временную поддержку, хотя на часовом периоде техническая картина указывает на нападение цены в зону 1,1630-1,1640.

Сейчас кросс-пары с евро показывают смешанную динамику. Если во время укрепления доллара они будут снижаться, то курс евро способен упасть до 1,1620.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

26 июня 2018 в 10:00   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: В понедельник, 25 июня, торги по паре евродоллар завершились ростом. После снижения цены до 1,1628, покупатели её вернули к сопротивлению 1,1675. На фоне снижения доходности американских облигаций они его успешно преодолели и закрытию дневной свечи подняли курс евро до ...
27 июня 2018 в 09:40   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: Во вторник, 26 июня, торги по паре евро/доллар завершились снижением. Евробыки растеряли всю прибыль, которую они видели во время повышения котировок 25 июня. Новая волна укрепления американской валюты заставила лонгистов фиксировать прибыль. В ослаблении единой валюты ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?