Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
ГК "Альпари" - FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (487)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1986
19 июня 2018 в 16:40

Доллар США удерживает позиции в плюсе против большинства валют

Во вторник, 19 июня, на торгах в Европе основные валюты ушли в минус, кроме японской йены. Лидером по снижению стала австралийская валюта. На момент написания обзора её потери по отношению к американскому доллару составляют 0,88%. Единая валюта и британский фунт теряют около 0,6%.

Курс пары евро/доллар снижался до 1,1531. В новостных лентах пишут, что курс евро отреагировал снижением на слова главы ЕЦБ Марио Драги. После заседания ЕЦБ участники рынка очень редко реагируют на его заявления. В данном случае речь идет о возможном продлении программы QE и отсрочке повышения процентных ставок, чтобы компенсировать потрясения в экономике Еврозоны, которые частично связаны с обострением торговых отношений с США.  

Драги неоднократно говорил в своих выступлениях, что в случае необходимости программа выкупа облигаций QE будет продлена. Думаю, что евро подешевел вместе с другими основными валютами. Минимум 15 июня обновлен. Теперь продавцам в паре евро/доллар открыта дорога к отметке 1,1490.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

19 июня 2018 в 10:00   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: После обвала евро во время пресс-конференции М.Драги в четверг, дневные свечи закрываются ростом второй день подряд. В начале европейской сессии цена снижалась до 1,1565. На американской сессии евро подорожал до 1,1620, во вторник в Азии – до 1,1645. Рынок вчера ...
20 июня 2018 в 10:00   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: Во вторник, 19 июня, торги по евро завершились снижением. После восходящей коррекции до 1,1645 евро подешевел на торгах в Европе до 1,1531 -114 п. . Давление на пару EUR/USD оказывало общее укрепление американской валюты на фоне эскалации торгового конфликта между США ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?