Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
ГК "Альпари" - FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (487)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1972
19 июня 2018 в 10:00

По евро неоднозначная ситуация

Итоги минувшего торгового дня:

После обвала евро во время пресс-конференции М.Драги в четверг, дневные свечи закрываются ростом второй день подряд. В начале европейской сессии цена снижалась до 1,1565. На американской сессии евро подорожал до 1,1620, во вторник в Азии – до 1,1645. Рынок вчера лихорадило на фоне эскалации торгового конфликта между США и Китаем.

Президент США Дональд Трамп планирует ввести дополнительные тарифы в размере 10% против китайских товаров стоимостью 200 млрд долларов. Японская йена и швейцарский франк стали востребованными валютами.

Запланированная статистика (GMT +3):

  • В 11:00 еврозона заявит об изменении сальдо платежного баланса за апрель. Выступление главы ЕЦБ Марио Драги. Статистика и Драги не окажут влияния на рынок.
  • В 11:30 и 14:00 с речью выступит член ЕЦБ Прэт. Скорее всего, останется незамеченным рынком.
  • В 12:00 еврозона представит данные по объему строительства за апрель. Не оказывает влияния на валютный рынок.  
  • В 15:30 США опубликуют данные об изменении числа выданных разрешений на строительство и числа закладок новых фундаментов за май.
  • В 23:30 Американский институт нефти (API) опубликует отчет по недельным запасам сырой нефти.

Текущая ситуация:

Во вторник на торгах в Азии курс евро повышался до 1,1645. Торговая война между США и Китаем остается ключевой темой дня. Китай пообещал нанести ответный удар против новых тарифов США. Неспособность властей найти компромиссное решение заставляет инвесторов уходить в защитные активы, которыми являются йена и франк.

Курс евро не удержатся на 1,1645. К открытию Европы цена упала до 1,1603. Давление на евро оказывают разногласия по поводу иммиграционной политики в коалиционном правительстве Германии, а также затягивание сворачивания программы QE.

С утра вход проворонил. В уходящий поезд запрыгивать не стал.  А то получится как вчера – отскок от 67 градуса на 28 пунктов и обнуление максимума. Тем более цена достигла балансовой линии Lb.  Уровень 1.1991 есть 45-й градус, который поддерживается трендовой линией коррекционного движения. Пробой трендовой (закрытие часовой сечи ниже линии) откроет продавцам дорогу к 1,15.

 

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

18 июня 2018 в 16:40   A_Vlad  
В первой половине дня в паре евро/доллар наблюдается разнонаправленная динамика. На падающих кроссах с евро цена снижалась до 1,1565. С открытием торгов в Лондоне она вернулась к уровню 1,1620. Большинство кроссов перешли в положительную зону. Покупатели смогли поднять цену и частично отыграть потери ...
19 июня 2018 в 16:40   A_Vlad  
Во вторник, 19 июня, на торгах в Европе основные валюты ушли в минус, кроме японской йены. Лидером по снижению стала австралийская валюта. На момент написания обзора её потери по отношению к американскому доллару составляют 0,88%. Единая валюта и британский фунт теряют около 0,6%. Курс пары евро/доллар ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?