Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
ГК "Альпари" - FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (486)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1998
13 июня 2018 в 10:00

Евробыки метаются в ожидании решения FOMC и предстоящего заседания ЕЦБ

Итоги минувшего торгового дня:

Во вторник, 12 июня, торги по курсу евро закрылись снижением. Падение цены было вызвано общим укреплением доллара в ответ на заявления главы ФРС США Пауэлла. Он намерен проводить пресс-конференцию после каждой встречи ЦБ. Хорошая новость, а то все ставки повышались на заседаниях FOMC, когда после них на пресс-конференциях выступала Дж. Йеллен.  Курс евро снизила до 1,1734.

Опубликованная статистика в США:

Количество заявлений на пособие по безработице в США за неделю к 02.06 составило 222 тыс. (прогноз был 223 тыс., предыдущее значение 223 тыс.).

Запланированная статистика (GMT +3):

  • В 11:30 Британия опубликует данные об изменении объема промышленного производства и производства в обрабатывающей промышленности за апрель, а также общего сальдо торгового баланса за апрель. Показатели важны для британца.  Важность – средняя.
  • В 11:00 выйдет ежемесячный отчет МЭА. Важен для трейдеров, тирующих сырьевыми валютами и фьючерсами на нефть.
  • В 15:00 в Британии выйдет оценка изменения ВВП от NIESR за май.
  • В 21:00 решение FOMC по основной процентной ставке, экономический прогноз, сопроводительное заявление.  Важное событие для валютного рынка.
  • В 21:30 состоится пресс-конференция главы ФРС США Дж.Пауэлла.  В это время на рынке ожидается высокая волатильность.

Текущая ситуация:

Цена несколько раз делал ложный пробой трендовой линии. Ближе к закрытию торговой сессии в Штатах она опять опустилась ниже трендовой. Падение составило 67-мь градусов.

Сегодня завершится двухдневное заседание Комитета открытого рынка ФРС США. Ожидается повышение диапазона для основной ставки на 0.25%. После заседания состоится пресс-конференция председателя ФРС Пауэлла. В четверг состоится заседание ЕЦБ.  Волатильность на американской сессии будет высокой.  

Прогноз делать не стал, поскольку ожидаю разнонаправленное движение.  От ЕЦБ трейдеры ожидают календаря сворачивания QE, от ФРС – повышения ставок. Если учитывать, что повышение ставок уже заложено в цену, то скорее всего, сначала обновим минимум 1,1727 (8 июня), а затем вернемся к 1,1775. Без решения ЕЦБ далеко вверх тоже не уйдем.

 

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

08 июня 2018 в 17:00   A_Vlad  
На торгах в Европе американский доллар усилил свои позиции по всему рынку. В ожидании встречи глав стран «Большой семерки» участники рынка стали массово закрывать рисковые позиции. На этом фоне курс евро упал до 1,1727, курс пары доллар/йена вырос до 109,99, а пара евро/йена снизилась до ...
14 июня 2018 в 10:40   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: В среду, 13 июня, торги по евро завершились ростом. До оглашения решения ФРС по ставкам курс евро восстановился до 1,1793. Волатильность подскочила, когда Федеральный комитет по операциям на открытом рынке ФРС США FOMC принял решение повысить основные процентные ставки ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?