Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
ГК "Альпари" - FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (487)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1981
15 марта 2018 в 16:20

Евро отреагировал снижением на американскую статистику

В ходе европейских торгов американский доллар подорожал против большинства валют. На фоне роста курса доллара курс евро упал до отметки 1,2346, фунт – до 1,3921, франк – до 0,9664.

После вчерашних «голубиных» комментариев главы ЕЦБ М.Драги единой валюте проще двигаться вниз, чем вверх. Перед выходом американской статистики пара снизилась до трендовой линии. Очень плохо, когда цена останавливается на важных уровнях перед новостями, поскольку после их выхода возможны ложные пробои уровней и срабатывание защитных степов.

США опубликовали еженедельные данные по заявкам на пособие по безработице, которые оказались лучше ожиданий и составили 226 тыс. (прогноз был 230 тыс.). Предыдущее значение было пересмотрено в сторону снижения на 1 тыс. до 230 тыс.

Сам показатель имеет среднюю важность для доллара, но поскольку на следующей неделе состоится заседание ФРС США, то участники рынка очень чувствительны ко всем выходящим макроэкономическим данным.

Потом трейдеры и инвесторы обеспокоены возможностью начала торговых войн, поэтому пристально следят за новостями из Белого дома. На новостях курс евро пробил трендовую линию, упав до 1,2336. Цена остается торговаться в диапазоне 13 марта (1,2315 – 1,2408).

Первые часы американской сессии очень волатильные, поэтому нельзя однозначно сказать, что после пробоя линии цена двинется дальше вниз. Доллар торгуется ко всем валютам в плюсе, за исключением йены. Если посмотреть на кроссы с евро, то там смешанная динамика и основной кросс евро/фунт торгуется в плюсе. А это чревато резкими отскоками вверх. Т.е. ты думаешь, что цена пойдёт ниже, а она может быстро вернуться обратно из-за растущих кроссов.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

15 марта 2018 в 11:00   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: В среду, 14 марта, торги по паре евро/доллар завершились снижением. Падение началось на европейской сессии от 112-го градуса и трендовой линии. С уровня 1,2413 цена упала до 1,2361. Упасть курсу евро помогли заявления М.Драги. Он заявил, что сильный евро сдерживает инфляцию, ...
16 марта 2018 в 08:00   A_Vlad  
В четверг, 15 марта, по итогам торговой сессии на Московской бирже курс американского доллара расчётами «завтра» повысился на 33 коп. +0,59% , до 57,46 руб., курс евро снизился на 1 коп. -0,00% , до 70,67 руб. Торговый объём в паре доллар/рубль составил 4,1 млрд +28,12% , евро/рубль – ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?