Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Обзор торговых систем на рынке Forex
Ежедневная рассылка новых торговых систем используемых при работе на финансовых рынках.
Отзывы о рассылке (77)
Автор: Renat
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Торговые системы форекс
Тип: Бесплатная
833
15 августа 2017 в 00:00

Выбор времени торговли

Правильный выбор времени для открытия позиции, и ее ликвидация - очень сложная задача, которая требует большого внимания, терпения и, к сожалению, довольно существенного опыта от трейдера.

Время и особенности торговли. Важность выбора времени.
 
Рынок имеет три основных характеристики, которые торговец должен учесть: уровень, направление и выбор времени. Торговля - искусство того, чтобы быть в правильном месте в нужное время, то есть на правильной стороне рынка. Мы уже хорошо обсудили, как определить правильное место для того, чтобы войти в рынок и делать это в правильном направлении. Теперь необходимо поговорить о факторе выбора времени. Поскольку рыночные события развиваются не только в месте, но также и во времени, необходимо принять во внимание полную картину, в любой момент открытия или ликвидации позиции.
Выбор времени - чрезвычайно важный фактор в торговле, и ощущение выбора времени - существенный компонент успеха торговца в искусстве рынка. Правильный выбор времени для открытия и ликвидации позиции - очень сложная задача и требует большое внимание, терпения и, к сожалению, довольно существенный опыт от торговца.
Таким образом, позиции открывается в направлении текущего рыночного движения в момент, когда рынок формирует новый "Пик", или "Впадину" дня, что дает торговцу некоторое статистическое преимущество. Это особенно верно, когда рынок просто не имеет достаточного количества времени, чтобы завершить ежедневный торговый диапазон до конца торгового дня.
Обычно, для опытного трейдера не очень трудно более или менее точно определить торговые уровни, но временной прогноз такого случая довольно труден или невозможен. Ошибки в точном прогнозе являются настолько большими, что они часто заставляют трейдера преждевременно ликвидировать потенциально очень выгодную позицию, или держать позицию дольше, чем необходимо.
Позиция с плавающим стоп-лоссом часто ликвидируется в то время, когда она закрывается самым большим допустимым стоп-лоссом прямо перед поворотом в нужном направлении.
Однако, связь между амплитудой рыночных колебаний и ее направлением также существует, и знание некоторого общего правила, связанного с выбором времени, может помочь трейдеру в выборе правильного места в нужное время. Кроме того, поскольку рынок открыт 24 часа в день, весьма естественно, что трейдер не способен к наблюдению за ним постоянно.
Следовательно, необходимо организовать рабочие часы так, чтобы его присутствие на рынке совпало бы с периодами лучшей деятельности и принесло максимально возможный эффект. Для этих целей важно понимать, как время и рыночное пространство связаны вместе.
Рынок должен закончить свой средний дневной торговый диапазон. Поэтому расстояние между "Пиком" и "Впадиной" каждого следующего дня может быть спрогнозировано заранее с некоторой точностью.
  
Читать далее http://www.fx-syst.com/59.html

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

14 августа 2017 в 00:00   Renat  
По Тренду Торговля возникает после прорыва канала. В идеале, когда пробивается граница канала, мы уже держим открытые позиции - те, что инициировали в канале, от противоположной его границы. Таким образом, мы уже находимся в тренде, и нам не надо ломать голову, когда входить в торги см. рис. 1 Рисунок ...
16 августа 2017 в 00:00   Renat  
Большинство трейдеров используют механическую торговую систему МТС . И это не случайно. Хорошая МТС автоматизирует весь процесс торговли. Такая система дает ответы на все вопросы, возникающие перед трейдером во время торговли. Система облегчает трейдеру последовательную торговлю, потому что есть набор ...



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?