Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта

TeleTRADE

 Подписка на RSS

Сообщений:   574
Mishan
Новичок
Сообщений: 1
   29 октября 2017 в 22:41
Торгую уже 5 лет с Телетрейд. Здесь заканчивал курсы и открыл первый счет. Да, пробовал и другие компании. Пара из них даже закрылась, так что остался без своих депозитов. Поэтому больше не рискую и имею дело только с проверенной компанией. Пусть тут условия построже, зато и проблем с исполнением и выводом не было никогда.
Fiskal
Новичок
Сообщений: 1
   05 ноября 2017 в 18:40
Начал торговать на Форекс и решил протестировать несколько платформ. И брокеров, заодно. Неожиданно, лучшим вариантом для меня оказался классический МТ4. Хотя, дело тут не только в платформе, наверное, но и в самом брокере, который ее предоставляет. В моем случае это был Телетрейд. Реквот нет, все удобно, понятно, быстро.
hiPrice
Новичок
Сообщений: 1
   13 ноября 2017 в 00:46
У людей с Форексом не знакомых, бытует мнение, что там можно легко заработать. Но кто пробовал торговлю, знает, что на самом деле это не так-то и просто. Хотя многое зависит от компании где торгуешь. И из моего опыта следует, что Телетрейд тут один из лучших вариантов. Во-первых тут новичков бесплатно обучают. Второе – если открываешь счет, получаешь персонального менеджера, который подскажет если что. И третье – есть отличный сервис аналитики. Спецов по прогнозам много, причем каждый отвечает за свою сферу, что повышает точность прогнозов. Так что это тоже помогает торговать с прибылью.
Solomon
Новичок
Сообщений: 1
   14 ноября 2017 в 21:22
Вот вроде бы много брокеров и выбор большой. Но главным брокером у меня как был Телетрейд 5 лет назад, так он и остается. Пробовал и у других торговать. Вроде и терминалы похожие и условия. Но в других местах косяк на косяке. То выплаты задерживают, то программа виснет и отключается. Здесь, тьфу-тьфу, всегда все четко работало, быстро и надежно.
Страница:      1  ...   55   56   57   58 



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?