Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаРассылка в мессенджеры

Международное Объединение Форекс Трейдеров/Кэшбэк на Форекс до 100%

 Подписка на RSS

Сообщений:   412
TradersUnion
Активист
Сообщений: 401
   22 марта 2019 в 15:26 Цитировать
Волновой обзор основных валютных пар - 22.03.2019

EUR/USD



Продолжается построение восходящей коррекционной волны 2 of (С), на окончании которой будем открывать новые продажи. В случае, если в ближайшее время будет продолжен медвежий локальный импульс, то это подтвердит нисходящий сценарий и окончание коррекции 2 of (С) соответственно.

GBP/USD



Продолжается построение конечного диагонального треугольника в волне [v] of 3, в котором происходит построение продолжительной локальной коррекции. В ближайшее время вероятен финальный подъём цены, поэтому при образовании локального импульса вверх будем открывать покупки.

USD/JPY



Коррекционная волна 2 of [C] продолжает своё построение, периодически формируя локальные восходящие коррекции. Так как потенциал снижения у данной волновой структуры ещё остаётся, на окончании данных волновых структур, можно отрывать дополнительные продажи.

USD/CHF



Продолжается формирование коррекционной волны [2] of C. Потенциал у данного нисходящего движения ещё имеется, поэтому с особой осторожностью можно открывать продажи. Однако основные сделки будем открывать на окончании данной коррекции, в рамках волны [3] of C.

Автор: Роман Петухов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
TradersUnion
Активист
Сообщений: 401
   22 марта 2019 в 15:50 Цитировать
Евро/доллар падал после роста

Рост евро против американского доллара до уровня 1.1448 так и не получил своего продолжения. Вчера он весь день находился под давлением, на фоне которого были утрачены все достижения американской сессии среды, а евро/доллар вернулся к уровням, предшествовавшим росту. Тем не менее, от поддержки в районе 1.1352/43 его выкупают, поэтому исключать тестирования сопротивления в районе 14-й фигуры не стоит. Потеря этой поддержки приведет к снижению в направлении 13-й. Вчерашнее падение подтверждает слабость единой валюты.




Фунт/доллар выкуплен на падении

В ожидании решения ЕС по отсрочке Брэкзита спекулянты продавали британский фунт, вследствие чего он в паре с американским долларом пробил поддержку в районе 32-й фигуры и упал до уровня 1.3003. Здесь он был выкуплен, и на данный момент быки смогли протестировать уровень 1.3150. Ему снова предстоит побороться за сопротивление в районе 1.3200-1.3220; неспособность его пробить приведет к снижению пары в район 31-й фигуры.




Доллар/франк остается под давлением

Американский доллар, испытывая на себе давление швейцарского франка, не смог вчера преодолеть сопротивление в районе 0.9940, при этом в районе уровня 0.9910 его продолжают выкупать. Медведи могут продолжить попытки пробить 99-ю фигуру, в случае чего они получат возможность испытать на прочность поддержку в районе 0.9873/50. Прохождение 0.9940 позволит протестировать сопротивление 0.9978.




Доллар/йена восстанавливается после падения

На падении против японской йены до уровня 110.30 американский доллар был выкуплен, но его восстановление было ограничено сопротивлением в районе 110.86/95. На текущих уровнях его могут продавать, и медведи могут снова протестировать вчерашний минимум. Прохождение сопротивления приведет к росту в направлении 111.20/40.

Страница:      1  ...   39   40   41   42 

Добавить сообщение

, чтобы добавлять комментарии от своего имени без ввода защитного кода
Ваше имя:
Сообщение:
Введите изображенные
на картинке символы

защита от спама



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?