Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта

Международное Объединение Форекс Трейдеров/Кэшбэк на Форекс до 100%

 Подписка на RSS

Сообщений:   150
TradersUnion
Активист
Сообщений: 143
   16 ноября 2018 в 14:43 Цитировать
Волновой обзор основных валютных пар - 16.11.2018

EUR/USD



Похоже на то, что на этой неделе валютная пара продолжила развитие небольшой коррекции в рамках волны [iii] of 3 of (C) of [4]. Скорее всего, в ближайшее время импульс [iii] of 3 of (C) of [4] завершит построение данной коррекции, а также возобновит дальнейшее падение цены. Рассмотрим ситуацию более подробно.

GBP/USD



В соответствии с прогнозом, вчерашнее движение подтвердило окончание крупного зигзага (ii) of [v] of A of (Y) of [B], после которого на рынке началось развитие стремительного нисходящего импульса (iii) of [v] of A of (Y) of [B]. Таким образом, на следующей неделе ожидается дальнейшее снижение цены в рамках волны [v] of A of (Y) of [B]. Рекомендуется рассматривать продажи.

USD/JPY



Как показано на графике, валютная пара продолжает развитие длительной боковой коррекции в рамках волны [iii] of 5 of (3). Скорее всего, это коррекционное движение будет окончательно сформировано уже на следующей неделе. В таком случае, рекомендуется рассматривать покупки в направлении новых максимумов.

USD/CHF



Как и ожидалось, в данный момент валютная пара продолжает развитие коррекционной волны 4 of (C). Вполне возможно, что построение этой коррекции продлится до конца следующей недели. Таким образом, после окончания волны 4 of (C) на рынке возобновится рост цены в рамках волны 5 of (C). Рекомендуется рассматривать покупки на окончании коррекции 4 of (C).

Автор: Роман Петухов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
TradersUnion
Активист
Сообщений: 143
   16 ноября 2018 в 15:15 Цитировать
Евро/доллар штурмует 1.1346

Евро, благодаря росту против британского фунта, демонстрирует преимущественно позитивный настрой в паре с американским долларом. Выкупаемый на спадах ниже 13-й фигуры, он штурмует сопротивление в районе 1.1346, пробитие которого приведет к росту в район 14-й фигуры. В целом перспективы евро/доллара остаются негативными.




Фунт/доллар рухнул

Отставки несогласных с условиями сделки по Брэкзиту чиновников в правительстве Терезы Мэй спровоцировали распродажи британского фунта, на фоне которых он рухнул против американского доллара до поддержки в районе 1.2729. Попытки восстановления ограничены сопротивлением в районе 1.2816/36, что свидетельствует о рисках тестирования и пробития поддержки. Прохождение этого сопротивления приведет к росту в направлении 29-й фигуры.




Доллар/франк торгуется в диапазоне

Американский доллар остается под давлением швейцарского франка, но поддержка в районе 1.0040 успешно сдерживает натиск медведей. Попытки роста ограничены сопротивлением в районе 1.0073. Выше психологического уровня 1.000 шансы на рост в район 01-й фигуры будут сохраняться высокими; потеря этой поддержки приведет к снижению в направлении 99-й фигуры.




Доллар/йена под давлением

Оставаясь под давлением японской йены, американский доллар вчера пробил поддержку в районе 113.35 и снизился до уровня 113.10, после тестирования которого он смог вернуться к отметке 113.70. На росте его продолжают продавать, но выше 113-й фигуры шансы на тестирование 114-й остаются высокими; потеря этой поддержки приведет к снижению в направлении 112.50-112.00. 

TradersUnionЭкспертПостов:147
TradersUnion
Активист
Сообщений: 143
   19 ноября 2018 в 13:31 Цитировать
Тяжелая неделя для британского фунта - недельный обзор

Довольно слабые данные по потребительской инфляции в Великобритании и еврозоне и в целом сильные по США не оказали существенного влияния на динамику британского фунта, евро и американского доллара. Внимание инвесторов по-прежнему было сфокусировано на переговорах Великобритании с Евросоюзом по условиям прекращения ее членства, и новости, сопровождавшие процесс, провоцировали то взлет, то падение фунта, а с ним и евро. Несмотря на отставку ряда министров правительства Терезы Мэй, фунт все же смог отыграть часть понесенных потерь, но его позиции остаются уязвимыми, и это восстановление может быть использовано для продаж.

Довольно проблемной для еврозоны и, следовательно, для евро, остается ситуация с бюджетом Италии, с которым категорически не согласны в ЕС. Заложенное в нем увеличение госрасходов не соответствует правилам Евросоюза, а отказ итальянского правительства внести соответствующие коррективы может повлечь за собой штрафные санкции, которые, в свою очередь, могут вызвать недовольство итальянцев и стать поводом для спекуляций на тему выхода Италии из ЕС.

Таким образом говорить об улучшении ситуации с евро после его восстановления под конец недели пока не приходится. Безусловно, есть вероятность того, что ЕС пойдет на определенные уступки Италии, и договорится с Великобританией, либо стороны решат продолжить сроки Брэкзита, и все это станет поводом для дальнейшей фиксации прибыли по коротким позициям в евро и фунте. Но пока поводов для чрезмерного оптимизма нет, и эти валюты будут оставаться в уязвимом положении, а доллар, пользуясь ситуацией и дифференциалом процентных ставок, снова может расти против них. 

На этой неделе запланировано:

Понедельник, 19 ноября
12:00 - Еврозона. Отчет по финансовой стабильности в еврозоне;
13:00 - Еврозона. Объем производства в строительном секторе;
18:00 - США. Индекс рыночной стоимости жилья NAHB (ноябрь);
18:45 - США. Выступление члена FOMC Вильямса.

Вторник, 20 ноября
03:30 - Австралия. Протокол заседания Резервного Банка Австралии;
05:00 - Япония. Пресс-конференция и комментарий по кредитно-денежной политике Банка Японии;

13:35 - Великобритания. Ежегодное осеннее заявление по бюджету;
16:30 - США. Начатые строительства домов;
17:00 - Новая Зеландия. Индекс цен на молочную продукцию;
21:00 - Канада. Выступление Кэролин Уилкинс (Банк Канады).

Среда, 21 ноября
03:00 - Еврозона. Решение Еврокомиссии по вопросу итальянского бюджета;
07:30 - Япония. Индекс активности во всех отраслях;
11:00 - Еврозона. Заседание ЕЦБ;
12:30 - Великобритания. Чистые заимствования государственного сектора;
16:30 - США. Заказы на товары длительного пользования;
18:00 - США. Продажи на вторичном рынке жилья.

Четверг, 22 ноября
02:30 - Япония. Национальный индекс потребительских цен;
02:50 - Япония. Иностранные инвестиции в японские акции;
02:50 - Япония. Инвестиции в иностранные облигации;
США. День Благодарения;
15:30 - Еврозона. Сведения о заседании ЕЦБ по монетарной политике;
18:00 - Еврозона. Уровень доверия потребителей.

Пятница, 23 ноября
10:00 - Германия. Окончательный ВВП без учета сезонных колебаний (г/г) (третий квартал);
10:00 - Германия. Валовой внутренний продукт;
11:30 - Германия. Индекс деловой активности в производственном секторе Markit;
11:30 - Германия. Индекс деловой активности в производственном секторе Markit;
16:30 - Канада. Базовый индекс потребительских цен;
16:30 - Канада. Индекс потребительских цен;

16:30 - Канада. Розничные продажи;
17:45 - США. Cоставной индекс деловой активности Markit;
17:45 - США. Индекс деловой активности в секторе услуг Markit.



Автор: Антон Харитонов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
Олег
Участник
Сообщений: 35
   19 ноября 2018 в 14:50 Цитировать
да, ситуация в Италии довольно сложная, но мне кажется, что все таки решение будет найдено, только как это на евро отразится пока что непонятно
TradersUnion
Активист
Сообщений: 143
   19 ноября 2018 в 16:13 Цитировать
Волновой обзор основных валютных пар - 19.11.2018

EUR/USD



Предполагается, что последнее движение на прошлой неделе усложнило развитие волны 1 of (C) of [4], которая приобрела форму крупной начальной диагонали. В таком случае, в данный момент на рынке продолжается развитие коррекции 2 of (C) of [4]. Ожидается, что до конца недели возобновится падение цены в рамках импульса 3 of (C) of [4]. Рекомендуется рассматривать продажи на окончании волны 2 of (C) of [4].

GBP/USD



Как и ожидалось, после окончания стремительной коррекции (ii) of [v] of A of (Y) of [B] на прошлой неделе валютная пара начала построение нисходящего тренда в рамках волны (iii) of [v] of A of (Y) of [B]. Скорее всего, в ближайшие торговые дни этот импульс продолжит снижение цены и обновит локальный минимум. Рекомендуется рассматривать продажи.

USD/JPY



На графике видно, что на прошлой неделе валютная пара таки сформировала волну [i] of 5 of (3), а также начала построение коррекции [ii] of 5 of (3). Предполагается, что в ближайшее время цена будет еще немного снижена в рамках этой крупной коррекции. Рекомендуется рассматривать небольшие продажи.

USD/CHF



В соответствии с прогнозом, в последнее время на рынке продолжается развитие новой коррекции 4 of (C). Похоже на то, что данная коррекция еще далека от завершения и, таким образом, может продлить свое формирование до конца текущей недели. В таком случае, ожидается дальнейшее построение волны 4 of (C). Примерное движение цены показано на графике.

Автор: Роман Петухов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
TradersUnion
Активист
Сообщений: 143
   19 ноября 2018 в 16:54 Цитировать
Евро/доллар восстанавливался к концу недели

Активно распродаваемый за американский доллар, евро на прошлой неделе пробил поддержки в районе 1.1378 и 13-й фигуры, что привело к его падению до поддержки 1.1217. Здесь медведи начали фиксировать прибыль, на фоне чего евро восстановился до сопротивления в районе 1.1352, после нескольких попыток пробил его и поднялся до уровня 1.1419, вблизи которого состоялось недельное закрытие. Возвращение выше пробитых ранее уровней 1.1300 и 1.1378 дает повод предполагать формирование основания, но на текущих уровнях все еще возможна активизация медведей. Пробитие пятничного максимума приведет к росту в район 15-й фигуры, а прохождение 1.1500/38 откроет путь к 16-й.




Фунт/доллар активно распродавался

На очередной порции негатива по Брэкзиту британский фунт был продан за американский доллар на отскоке до уровня 1.3068, вследствие чего он пробил поддержку в районе 1.2845 и рухнул до уровня 1.2724. Отсюда был отскок до сопротивления в районе 1.2872, где сохраняется интерес на продажу. Выше 1.2724/30 шансы на возобновление роста будут сохраняться, и следующей фунт/доллар может протестировать 29-ю фигуру, но в отсутствие хороших новостей по Брэкзиту риски повторного тестирования и пробития 1.2730 будут преобладать.




Доллар/франк завершил неделю снижением

Пробив 01-ю фигуру в паре со швейцарским франком, американский доллар смог продвинуться лишь до уровня 1.0127, после тестирования которого снова оказался ниже нее и вскоре, пробив поддержку в районе 1.0045, упал до уровня 0.9990. Потеря 1.0040/00 повышает риски пробития 0.9978 и снижения в направлении 99-й фигуры; вернувшись и закрепившись выше 1.0000, доллар/франк сохранит шансы на попытку пробить 01-ю фигуру.




Доллар/йена растерял достижения недели

Оказавшись не в состоянии пробить сопротивление в районе 114.20 в паре с японской йеной, американский доллар снова оказался ниже 114-й фигуры и, на этот раз пробив поддержки в районе 113.60 и 113-й фигуры, снизился до уровня 112.65. С потерей 113-й фигуры риски снижения в район 112-й возросли; пробитие 113.00-113.40 может предоставить быкам возможность снова побороться за 114.00/20.

TradersUnion
Активист
Сообщений: 143
   19 ноября 2018 в 17:08 Цитировать
ОНЛАЙН БРИФИНГ
 
ТЕМА: «Финансовые рынки – прогнозы, сделки, комментарии»
 
ДАТА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 22.11.18 в 18.00 МСК
 
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Глеб Кабанов
 
В ходе брифинга зрители познакомятся с ситуацией,  складывающейся на финансовых рынках. Будет проведен технический и фундаментальный анализ. С целью определения направления движения цены будут рассмотрены Отчеты по обязательствам трейдеров по основным группам активов, а также опционные уровни и балансы. Посетив брифинг, зрители смогут принять взвешенное решение по управлению собственными торговыми позициями.
 
ПРОГРАММА БРИФИНГА:
Анализируем ситуацию на фондовых рынках США, Европы и Великобритании, анализ перспективы, и тенденции фондовых индексов Dow30, Nasdaq, DAX30, CAC40 и FTSE100.
Доходность облигаций США и еврозоны, в чем опасность ее роста?
Как политика Банка Англии и ЕЦБ повлияют на валютный рынок?
Прогнозируем курс EUR/USD и GBP/USD до конца 2018 года.
Анализ отчета по обязательствам трейдеров биржи СМЕ.
Анализ опционных уровней биржи СМЕ.
Ответы на вопросы зрителей.
 
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ: https://bit.ly/2yaLLQ9
 
TradersUnion
Активист
Сообщений: 143
   Вчера в 15:09 Цитировать
Индексы падают – йена укрепляется

Вопреки традиционным моделям поведения, а именно росту в преддверии Черной пятницы, фондовые индексы вчера активно падали, на фоне чего американский доллар оставался под давлением японской йены, снизившись до уровня 112.42. Продолжил укрепление против доллара и евро, чему в немалой степени способствовал его рост в кроссе с британским фунтом. Снижение доллара на данном этапе все еще следует рассматривать как коррекционное, поскольку дифференциал процентных ставок остается веским доводом в пользу его покупок. В долгосрочной перспективе возможные последствия санкций и торговых войн, а также тройной дефицит США, могут негативно отразиться на динамике доллара.

На сегодня запланировано:

13:35 - Великобритания. Ежегодное осеннее заявление по бюджету;
16:30 - США. Начатые строительства домов;
17:00 - Новая Зеландия. Индекс цен на молочную продукцию;
21:00 - Канада. Выступление Кэролин Уилкинс (Банк Канады).

Сегодняшний макроэкономический календарь не содержит важных событий, могущих вызвать масштабные движения на валютном рынке.



Автор: Антон Харитонов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
TradersUnion
Активист
Сообщений: 143
   Вчера в 16:50 Цитировать
Волновой обзор основных валютных пар - 20.11.2018

EUR/USD



Как и ожидалось, на этой неделе валютная пара продолжает развитие стремительной коррекции 2 of (C) of [4]. Скорее всего, в ближайшее время данная коррекция будет окончательно сформирована как простой зигзаг. В таком случае, до конца недели импульс 3 of (C) of [4] может возобновить падение цены. Рекомендуется рассматривать продажи на окончании волны 2 of (C) of [4].

GBP/USD



Как показано на графике, на рынке все еще продолжается развитие небольшой коррекции в рамках волны (iii) of [v] of A of (Y) of [B]. Скорее всего, уже в ближайшее время этот импульс возобновит формирование длительного нисходящего тренда, а также обновит локальный минимум. Рекомендуется рассматривать продажи.

USD/JPY



Предполагается, что в данный момент валютная пара продолжает развитие крупной коррекции [ii] of 5 of (3). Скорее всего, до конца текущей недели данная коррекция будет окончательно сформирована. В таком случае, после этой волны на рынке возобновится рост цены в рамках нового импульса [iii] of 5 of (3). Рекомендуется рассматривать покупки.

USD/CHF



По данной валютной паре продолжается развитие крупной коррекционной волны 4 of (C). На графике видно, что эта коррекция еще далека от завершения. Таким образом, в ближайшие торговые дни ожидается дальнейшее падение цены и развитие коррекции 4 of (C). Рекомендуется рассматривать продажи.

Автор: Роман Петухов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
TradersUnion
Активист
Сообщений: 143
   Вчера в 18:02 Цитировать
Евро/доллар сохраняет позитивный настрой

Евро в начале новой торговой недели сохранил позитивный настрой в паре с американским долларом. На откате к поддержке в районе 1.1396 он был выкуплен, что привело к пробитию сопротивления в районе 1.1420 и росту до уровня 1.1463. Его пробитие приведет к росту в район 15-й фигуры; потеря 14-й может сигнализировать о возобновлении нисходящего тренда.




Фунт/доллар консолидируется после падения

Британский фунт консолидируется после обвала против американского доллара на прошлой неделе, торгуясь между поддержкой в районе 28-й фигуры и сопротивлением в районе 1.2872. Без позитивных новостей по Брэкзиту он будет оставаться в уязвимом положении, что, тем не менее, не исключает восстановления в район 29-й фигуры. Потеря 28-й фигуры приведет к снижению в направлении 1.2750-1.2700.




Доллар/франк продолжает снижение

Пробив поддержку в районе психологического уровня 1.0000, американский доллар остается под давлением швейцарского франка, на фоне которого была пробита поддержка 0.9978 и протестирован уровень 0.9920. На фоне дифференциала процентных ставок распродажи доллара за франк сложно назвать оправданными, но потеря вышеуказанных уровней предполагает его снижение в район 99-й фигуры, а уверенное пробитие этой поддержки откроет путь в направлении 98-й. Возвращение выше 1.0000 может сигнализировать о возобновлении восходящего тренда.




Доллар/йена продвигается ниже

После непродолжительной консолидации в узком диапазоне между поддержкой в районе 112.64 и сопротивлением 112.87, американский доллар пробил поддержку и, продолжив падение против японской йены, протестировал уровень 112.40. Его пробитие приведет к снижению в район 112-й фигуры; прохождение вышеуказанного сопротивления повысит шансы на пробитие 113-й фигуры и рост в направлении 113.40/60.

Страница:      1  ...   12   13   14   15 

Добавить сообщение

, чтобы добавлять комментарии от своего имени без ввода защитного кода
Ваше имя:
Сообщение:
Введите изображенные
на картинке символы

защита от спама



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?