Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта

Отзывы о компании Walton Capital

 Подписка на RSS

Сообщений:   60
Byda
Пользователь без регистрации
   18 сентября 2017 в 16:42 Цитировать
полный порядок в компании
обучают бесплатно всем азам и общим понятиям
более углубленно уже в торговле трейдер объяснение дает
хорошая статистика по прибыльным сделкам из 6 позиций 4-прибыльные
никто не разу меня не просил дополнять счет,что очень важно!
кабинет/котировки/вывод/сигналы на платформе - работают хорошо
тех служба всегда отвечает,ну пару минут подождать разве что
доволен работой Вэлтон кепитал,молодцы
Лидия
Пользователь без регистрации
   19 сентября 2017 в 16:42 Цитировать
Здравствуйте,форумчане
Хочу сказать правду о этой компании,так как буквально месяц назад читала отзывы о них и совсем не знала кому верить...
Я познакомилась с сотрудником Вэлтон кепитал по телефону,я правда искала работу в интернете,но немного в другой сфере,просто тема биржевой торговли для меня очень большой знак вопроса,я о данном направлении знала мало,практически ничего.Так вот,Николай(менеджер) мне показал чем они занимаются,как проходят процессы работы,сайт и торговую площадку..Конечно,изначально все не понятно,но если посидеть несколько дней,почитать статьи и вникнуть в эту сферу - начинаешь понимать понемногу.Связались мы еще раз,мне предложили посетить обучающий вэбинар,а после начать обучение,я согласилась,так как мне очень приглянулась эта сфера и конечно соблазн неограниченного дохода. Сейчас еще продолжается мое обучение,я уже более-менее понимаю суть прогнозирования цены и умею применять некоторые индикаторы,объясняют очень доступно и интересно. С трейдером компании Виталием открывали 3 позиции,которые в следствии разбирали на 2 вида анализа.После торговли вывела часть счета - что-бы проверить работу терминала и быть спокойной.Все работает отменно,так что планирую уделить этому направлению как можно больше времени и прийти к высокому показателю роста знаний и доходности.
Я надеюсь,что мой отзыв будет полезен,для тех кто как и я боялся начинать заниматься торговлей.Да,это не легко,но интересно и прибыльно!
Валеро
Пользователь без регистрации
   28 сентября 2017 в 13:44 Цитировать
зашли с трейдером в рынок пару дней назад,по нефти была позиция,на удивление краткосрочная,но так как застрахована - не стал особо расспросами заниматься,закрылась прибылью,чем порадовала мой счет.о этом брокере не скажу чего-то нового,глюки на сайте - явление распространенное и к сожалению частое,наличие трейдера в помощь - большой плюс у них,кроме интереса денежного,практика хорошая,на перспективу много всего узнал.
Саппорт
Пользователь без регистрации
   29 сентября 2017 в 13:54 Цитировать
Саппорт - адекватные,оперативно решают поступающие вопросы.Сделки выполняются положено,так что вполне нормальный брокер бинаров,можно работать)))
JUL
Пользователь без регистрации
   30 сентября 2017 в 04:59 Цитировать
Внимание Мошенники! Не связывайтесь с этой компанией, не попадайтесь, они разведут вас на бабки и вы ничего не заработаете.Вначале один вежливый голос тебя убалтывает, зовут его Ливин Кирилл запомните это имя. После того когда ты внес депозит Ливин Кирилл куда-то пропадает и появляется аналитик Ковальский Александр, договаривается о времени проведения сделок пару дней с тобой торгует и зарабатывает, но на третий день Александр уезжает куда-то на семинар и появляется третий экземпляр, который делает пару сделок и почти полностью сливает ваш депозит и из 250$ остается только 29. Тут появляется следующий персонаж, Денис-финансист, который предлагает страховку на ваш счет, если вы внесете сумму в 221 доллар которой вам не хватает до суммы вашего первоначального депозита вновь, тогда первоначальный депозит в 250 баксов, который вы вносили и который вам уже слили, восстановится и у вас на счете будет 500 баков и вы тут же сможете вывести обратно ту страховую сумму, которую вы внесли вновь и дальше продолжать торговать. Но не тут-то было. Когда ты делаешь запрос на вывод денег, оказывается, что ты не правильно внес деньги, как это было у меня (мною вносились бабки ни одной суммой а двумя платежами 100 и 121) меня попросили внести еще раз ту же сумму, но уже одним платежом. Когда я попросила вернуть мне мои два платежа и я переведу одним платежом на что мне ответил уже новый представитель (не помню имя), что этого я сделать не могу и если я в течение 6 или 12 часов не внесу еще раз бабки одной суммой, уже в третий раз, то мой счет будет заблокирован. Что мне и сделали, баланс счета был нулевой ровно через три минуты вместе с моими бабками. Вот так работает эта контора. Не видитесь на их уговоры, если не хотите потерять свои кровные.
Алексей
Пользователь без регистрации
   30 сентября 2017 в 17:32 Цитировать
Уважаемые друзья!
Рассказываю о трейдерской «кухне» Walton Capital.
Это 100% - ный развод!!!
Не попадайтесь на этот лохотрон, как попался я.
Итак, всё начинается с звонка на ваш телефон и приятный, и вежливый голос молодого человека очень спокойно, доходчиво и логично объясняет Вам, как с помощью опытных трейдеров, работающих в Walton Capital, Вы можете легко улучшить своё благосостояние, торгуя, под их руководством, на бинарных опционах. Он не обещает вам «золотые горы», не говорит, что через месяц Вы станете миллионером, и не расписывает прекрасную жизнь где ни-будь на Канарах, имея с собой лишь ноутбук для работы. Это слишком грубый развод. В Walton Capital всё гораздо «тоньше». Хотя их мошенническая схема в принципе так же проста, как и многие подобные схемы. Вот только осознавать это начинаешь, уже потеряв деньги.
Итак, продолжим. Молодого человека позвонившего Вам зовут Дмитрий Серов. Пожалуйста запоминайте имя, хотя Вам может позвонить и Сергей Дмитров. Он не просто уговаривает Вас положить деньги на счёт в Walton Capital, он заключает с Вами самый настоящий договор, в бумажном варианте, или в электронном, т.е. всё как положено: с обязанностями сторон, сроками, понятиями, реквизитами и т.п. После того, как Вы подписываете договор, открываете счёт на платформе Walton Capital, пополняете депозит на 250 долларов, верифицируете счёт для последующего снятия заработанных денег, Дмитрий Серов даёт Вам свой скайп для связи и емейл, и говорит: « всё ок! Я прикрепил Вас к трейдеру, ждите звонок.»
И действительно, через несколько минут Вам звонит Марк Макаров ( В Вашем случае может оказаться Макар Марков), представляется трейдером с многолетним стажем и предлагает составить удобный для Вас план торгов. Конечно Вы соглашаетесь, ведь это очень удобно, и договариваетесь в какое время он, Марк Макаров будет Вам звонить и говорить на какие кнопки нажимать.
Имейте ввиду, что назначение времени удобно не только для Вас, это нужно для работы всей мошеннической схемы.
Далее, в оговоренное время, Марк Макаров выходит с Вами на связь и Вы, выполняя его инструкции, поднимаете свой депозит. В моём случае до 1500 долларов. Снять деньги раньше Вы не можете, потому что Вы должны сделать «торговый оборот» не менее 1000 долларов. Кстати, этого в договоре, подписанном Вами, нет. Но деваться Вам уже некуда, Вы на «крючке».
Когда Ваш «торговый оборот» достигает 1000 долларов, Марк Макаров внезапно уезжает в командировку. Вам, с того же номера, с которого звонил Марк, звонит Пётр, представляется помощником Марка и говорит: « Марк оставил для Вас пару позиций, сейчас мы их отработаем». Не доверять Пете у Вас нет оснований. Тот же номер, помощник, Марк оставил выгодные позиции… Всё ровно! Поехали… Вы делаете пару сделок в «плюс», одну в «минус». Ну ничего, это бывает, всё-таки торговля, высокие риски и всё такое. Далее, вам звонит Марк. Вы ему говорите, что в его отсутствие Вам звонил его помощник Петя и вы с ним торговали. Он Вам говорит, что это нормально и у него два помощника Пётр и Валерий.
Внимание! Это подготовка Вашего сознания к тому, что с Вами на связь может выйти Валерий. Вы проводите ещё одну торговую сессию с Марком. Он выправляет огрехи допущенные Петром. Вы спокойны, всё нормально. И Марк снова «уезжает в командировку». Теперь Вам звонит Валера, Вы принимаете его совершенно спокойно, Марк же сказал. Валера даёт вам рекомедации, якобы от Марка и за 5 минут!!! Сливает весь ваш депозит. Финита ля комедия! Дмитрий Серов общаться с вами не собирается ни в скайпе, ни по почте. Марк вам не звонит, а в чате на платформе пишет, что Вы сами виноваты, что работали с Валерой. В договоре, который вы подписывали, стоит фамилия трейдера Мартынов Тимофей Александрович( раньше этот факт ни кого не смущал) и вообще всё это ваши проблемы.
Вот такая история произошла со мной. Если Вы думаете, что с вами такого не произойдёт, что Вы умнее и быстро сообразите что к чему, спешу вас разочаровать, я тоже не дурак, а схема действительно проста, по своему красива и выполнена как по нотам.
Будьте бдительны!
Пользователь без регистрации
   01 октября 2017 в 20:07 Цитировать
Доброго времени суток
Хотел еще пару дней назад написать о этой компании,но не хватило времени.мое с ними знакомство началось с рекомендации друга,с которым мы торговали к брокера Бинариум,где кстати оба потеряли деньги,вот только он был конкретно заинтересован этой сферой и продолжил искать альтернативу, а я как-то подзабыл.То что понравилось в Вэлтон капитал _ это подход,как к клиентам так и к самому делу торговли.Приятно удивлен,проявленные по мне вниманием,да и курсами обучающим тоже.Торгую уже пару месяцев,по факту всего сервиса,могу сказать что сайт не самый крутой,не самый быстрый,но сделки выполняются прилично,проскальзывания не было ни разу,котировки с рынка,проверял лично,инструментов не так много,но и достаточно,сигналов стоящих - не много,вывод часов 10 занимает,пробовал несколько разных сумм,до 500$,техническая служба - не всегда отвечает,но вполне нормальные люди,обучающие курсы очень кстати пришлись,преподают доступно,простым языком,практические задания - зрелищности,много всяких историй рассказывали.
Еще добавлю,что от трейдера не было глупых обещаний и фантастических сумм заработка,так же мне не рассказывали как важно дополнить счет и сколько я тогда мог бы заработать,никакого соблазна,холодный расчет и только,много посвящают времени прогнозам.Брокер понравился поддержкой именно со стороны трейдера,мало кто похвастаться этим может.
Виктор
Пользователь без регистрации
   03 октября 2017 в 11:55 Цитировать
Конкурентно-способный брокер
Много предложений для развития,мне помогло обучение их,самому было трудно торговать и хотя бы что-то заработать без поддержки,тут даже не важны условия работы,считаю что обучающие курсы должны быть обязательно у брокеров,не только сухая литература,которую и самому можно раскопать в инете,а что-бы человек объяснял,примеры приводил и тд.
В Вэлтон кепитал я это получил,за что чрезмерно благодарен,как говориться "один в поле не воин" и "две головы лучше чем одна"

А вообще торговля - дело трудное,если не готовы учиться,лучше и не начинать.Я признаться,думал все проще в БО,но по сути проще только сам трейдинг просчитать,имею в виду по сравнению с форексом,но основная задача - прогнозирование,а оно точно такое же.
power.71
Новичок
Сообщений: 20
   06 октября 2017 в 15:10 Цитировать
Как и в любой другой компании сначала обещают золотые горы. И тут кому как повезет.
Владимир
Пользователь без регистрации
   10 октября 2017 в 10:48 Цитировать
Итак,о Walton capital

Сразу чувствуется что сотрудники их достаточно грамотные
Не услышал о них фантастических историй о нереальном заработке,феррари и мальдивах,наоборот - скромные проценты обещают,дальше мол,все в твоих руках
Начал с 500$,с трейдером в первый месяц заработал 160$,дальше сам торговать начал,суммы получаются больше,редко когда спрашиваю что-то о позициях.
У кого есть опыт,думаю оценят площадку вэлтона,торговать удобно,все поставленные условия дц выполняет добросовестно,по выводу не лезут,вопросы не задают,есть помощник и сигналы.
С трейдером торговать по моему не круто,ну на постоянной,это как часть обучения больше,а узнать от него что-то полезное для себя - запросто.
Страница:      1   2   3   4   5   6 

Добавить сообщение

, чтобы добавлять комментарии от своего имени без ввода защитного кода
Ваше имя:
Сообщение:
Введите изображенные
на картинке символы

защита от спама



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?