|
Миша
Новичок
|
|
|
Миша
Новичок
|
Хорошая компания
|
|
Сергей Скрипка
Новичок
|
Компания на рынке 11 лет и это большой плюс, но конечно не это главное. Но о надежности кое что говорит. По торговым условиям лично меня все устраивает. Не могу сказать что они лучшие на рынке, но вполне конкурентоспособные, на мой взгляд, это факт. С выводом средств пока проблем не испытывал
|
|
Сергей Сотников
Новичок
|
меня тоже контора привлекла. Торгую в двух компаниях. Одна из них эта. Торговые условия нравятся. Терминал мт, ничего нового, работает стабильно. У меня за более чем год работы претензий к компании нет
|
|
Максим
Новичок
|
Давно уже торгую в данной компании, по моему почти два года. Все устаривает. Компания международная, не знаю как будет дальше но пока в плане надежности не подводила. Условия для торговли мне нравятся. Много типов счетов, каждый сможет подобрать себе что нравится.
|
|
Нахим
Новичок
|
нормальная контора. Раньше о ней не слышал. Чисто случайно на одном из рейтингов наткнулся. Оказывается компания уже 11 лет на рынке. Разные типы счетов, есть из чего выбрать. Все пока не плохо, торгую более полугода
|
|
Володя
Новичок
|
большой выбор торговых счетов, есть популярные у нас платежки, более 10 лет на рынке форекс, регулируемая компания, есть русская поддержка, это все в активе. В пассиве наверное сайт не самый лучший.
|
|
Ник
Новичок
|
Сайт конечно у них аля 80-е но в целом компания не плохая. Условия не плохие, есть много типов счетов на выбор. С выводом у меня проблем не было
|