FXFair
Подписка на RSS
|
Columbus
Новичок
|
Доволен брокером, долго пытался выбрать брокера, с некоторым уже торговал, условия может возможно найти похожие, но что касается прибыли, есть вечно какие-то подвохи, то проскальзывание, то вывода ждать чуть ли не две недели. Здесь всё идёт гладко, выводят быстро, нужна поддержка всегда ответят и помогут. Это конечно большой плюс, я люблю скальпинг использовать и ECN счёт мне как раз в этом идеально подходит+ недавно дали бонус на депозит. Тэстил конечно ДЕМО по началу, но когда убедился что всё идёт как хотелось бы, то открыл счёт. Доки тоже быстро проверяются не надо в очереди торчать по два дня, а то и больше... Да уж есть с чем сравнить!
|
|
Leonard
Новичок
|
Цитата: Columbus 22 декабря 2016 в 15:17 Доволен брокером, долго пытался выбрать брокера, с некоторым уже торговал, условия может возможно найти похожие, но что касается прибыли, есть вечно какие-то подвохи, то проскальзывание, то вывода ждать чуть ли не две недели. Здесь всё идёт гладко, выводят быстро, нужна поддержка всегда ответят и помогут. Это конечно большой плюс, я люблю скальпинг использовать и ECN счёт мне как раз в этом идеально подходит+ недавно дали бонус на депозит. Тэстил конечно ДЕМО по началу, но когда убедился что всё идёт как хотелось бы, то открыл счёт. Доки тоже быстро проверяются не надо в очереди торчать по два дня, а то и больше... Да уж есть с чем сравнить! Согласен, подписываюсь под каждым словом! Молодцы
|
Оценить FXFair
|
|