|
Зоя
Новичок
|
28 марта 2017 в 19:45 |
|
|
Мне кажется, что трейдинг, это один из самых удобных видов заработка сейчас. Даже не нужно выходить из дома, чтобы заработать. Я с IfamDirect уже полгода зарабатываю приличные деньги. Конечно, нужно уметь делать прогнозы, грамотно анализировать ситуацию и рынок, а без постоянного обучения и совершенствования своих знаний это не получится.
|
|
Артур
Новичок
|
29 марта 2017 в 12:50 |
|
|
Я раньше работал с другим брокером, но ушел, потому что там комиссия была дикая вообще. В IfamDirect участвую в фонде долевого инвестирования и в ус не дую - есть хороший доход.
|
|
Лида
Новичок
|
20 апреля 2017 в 18:54 |
|
|
Я тоже пробовала, но не получилось. Опыта, знаний не хватает. Еще и дети постоянно отвлекали. Хотя вот подруга моя неплохо там зарабатывает, даже с основной работы недавно ушла. Но она так давно и дама оооочень умная, такая везде преуспеет! Я пока немного не дотягиваю…
|
|
MAEstro
Новичок
|
26 апреля 2017 в 00:10 |
|
|
Я так понял, что на Ifam заработать реально и особых знаний не нужно. Я конечно сам не пробовал, но мой брат уже пару лет в этой теме и успехи неплохие ‒ машину новую купил, вот собирается дом строить. Как-то с ним обсуждали эту тему, он рассказывал, что поначалу хватался за все сразу и соответственно не везде успевал вовремя, что приводило к потерям. А сейчас начал думать, ведет пару сделок до конца и вышел на стабильность. Хочется конечно и мне попробовать, но рисковать своими деньгами страшновато. Вот если будет у меня определенная сумма, которой не страшно рискнуть ‒ займусь.
|
|
Smurf
Новичок
|
02 мая 2017 в 13:56 |
|
|
Пробовал и пробую. Заработать на Айфаме можно, только надо приложить усилия и не принебрегать услугами и советами консультантов. Специалисты Айфам в этом плане очень толково все объясняют и помогают.
|
|
Ренат
Новичок
|
05 мая 2017 в 23:40 |
|
|
У меня примерно выходит около тысячи в месяц. Но было, что заболел и целую неделю на бирже днями просиживал, так потом выводил 11,5 кусков в конце месяца. Задумался даже на счет уйти с работы, но логика и желания новых достижений взяли верх))
|
|
Jan-Jack
Новичок
|
08 мая 2017 в 23:17 |
|
|
Уже пару лет, как я окунулся в мир фондового рынка и останавливаться я не намерен! Конечно, все это требует очень серьезного подхода, ну и всегда есть риск связаться с непорядочным брокером ‒ сам пару раз обжегся, пока не попал на Ifam. Тут никаких проблем с выводом денег и сама система предельно понятная, ничего не лагает, в общем реально создана для пользователей. В целом, это действительно увлекательно и дает отличную возможность заработать при небольших капиталовложениях, главное предварительно изучить предмет.
|