Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаОткрыть счет

Бонусы за пополнение депозита: выгода или нет? - страница №1

Подписка на RSS

dewin
Новичок
   18 февраля 2013 в 15:03 Цитировать
Всем привет. Задумался о такой штуке: дает мне брокер бонус от 10% до 80% за пополнение депозита. В итоге у меня не 1000 рублей на счету, а 1800 например. Таким образом получается, если я проведу убыточную сделку, то потеря соответственно будет больше? И я быстрей солью депозит? Ведь в большинстве случаев этот бонус (именно начисленная его часть!) не участвует в просадке.. А если участвует даже, то скажите какой плюс от него??? Все равно же быстрее слив будет идти, разве нет (как если бы я сливался на депозите без бонуса) ?
Vitya
Участник
   29 марта 2013 в 16:38 Цитировать
Сейчас  наверное  во  многих дц  бонусы  за первое  пополнение  есть.  .РАзмер  бонуса  ещке  зависит  от вводимой  суммы, тебе  могут  начислить  как 12% так  и 100%. А потом только понимаюшь  играют  они  роль в торговле  для  тебя  или  нет.
igorek
Новичок
   03 апреля 2013 в 13:40 Цитировать
Бонусы отличная штука и чем их больше тем лучше!
DenGurt
Активист
   08 апреля 2013 в 17:44 Цитировать
Цитата:   dewin   18 февраля 2013 в 15:03
Всем привет. Задумался о такой штуке: дает мне брокер бонус от 10% до 80% за пополнение депозита. В итоге у меня не 1000 рублей на счету, а 1800 например. Таким образом получается, если я проведу убыточную сделку, то потеря соответственно будет больше? И я быстрей солью депозит? Ведь в большинстве случаев этот бонус (именно начисленная его часть!) не участвует в просадке.. А если участвует даже, то скажите какой плюс от него??? Все равно же быстрее слив будет идти, разве нет (как если бы я сливался на депозите без бонуса) ?
Бонус аналогично может работать и на прибыль, ведь ты используешь его чтобы уменьшить плече, к примеру, или увеличить лот. вот только вывести его нельзя. А в общем такой бонус дают для стимулирования объема торгов, так что сыр точно не бесплатный )))
Мартин Иден
Участник
   10 апреля 2013 в 11:49 Цитировать
хм.. почему не выгода? вроде выгода, только смотря как распоряжаться этими бонусами. если их отыграть то бесплатная прибавочка выйдет :)
кстати, есть уже и такие, что 100% при первом дают :)
Vitya
Участник
   18 апреля 2013 в 14:53 Цитировать
Это  круто  так  закинул штуцер  и бонус 100% сверху.  Стимул  для  торговли  же какой!
Мурат
Новичок
   19 апреля 2013 в 00:04 Цитировать
Выгода 100%! Конечно ДЦ вам сразу не подарит этот бонус их нужно будет отыграть, но преимуществ масса! Первое - это ты не рискуешь той суммой которую прислали бонусом, можно попробовать какой-то новый ход)) Так что, бонусы - это круто!
Alina
Участник
   11 октября 2013 в 17:39 Цитировать
ну не знаю, по моему бонусы это не так круто. это нормальный  трейдер их отыграет, а новичек вряд ли
Михаил Павлыч
Активист
   12 октября 2013 в 20:47 Цитировать
Бесплатный только сыр в мышеловке!  Чем бонус выше нуля, тем быстрее будет слит депозит. Каждый желающий может проверить!
Grisha
Участник
   18 октября 2013 в 17:37 Цитировать
Я с вами не согласен!Бонусы вполне реально отыграть только бы опытом запастись и потом можно играться!!
Страница:  1   2   3   4  ...  9   

Добавить сообщение

, чтобы добавлять комментарии от своего имени без ввода защитного кода
Ваше имя:
на картинке символы

защита от спама

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?